метро магазин!

спорим с мужем! есть карта оформленная на друга.можно ли нам без него отовариваться.муж говорит нет

Как бы нет... Но часто многие ходят по чужим картам и никто не проверяет.

Аноним автор темы: нет ну разве что ваш муж внешне за друга сканает.

У меня на карте уже и фотка стерлась и фамилия нечитабельна, уже хоть кто может по ней ходить )))

У меня паспорт просят.

Сейчас они придумали систему доверенностей на карту по форме метро, бланк можно взять на входе и заполнить. Я хожу с картой мужа, спрашивают доверенность и документ

муж давно ходит с картой брата, никто не проверяет.

Как повезёт. При мне на Космонавтов несколько раз людей с чужими картами без доверенностей заворачивали.
Лучше оформить доверенность и спокойно ходить.

Всегда хожу по чужой, никто вообще не приставал, а на входе я им карту даже в руки не даю, сам сканирую.

Я по карте мужа с племянником проходила. Проверили, спросили чья карта, я сказала, что мужа.

муж первый заходил, я на входе застряла, его по моей карте не пустили, хотя фотка тож поюзана значительно

Так можно же просто разовый пропуск оформить и пройти, без всяких карт.

Ходила по чужой, не смотрели даже

можно и без карты ходить просто по паспорту, только расплачиваться наличными

подруга всегда ходит по карте моего мужа.всегда,и ни разу никто не усомнился,что она мужик

Вчера была в Метро на металлургов. Пока оформляла карту обратила внимание, что доков у входящих никто не спрашивает, картой проводят по сканеру и вперед . На кассе тоже не спросили. Только не купили мы там почти ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы