Где симпатичное белье продают по вменяемым ценам?

Хотелось бы, чтобы стоимость комплекта (трусы+бюст) в 1,5-2 тр укладывалась. Красивенького такого комплектика, с кружевами или цвета интересного. Желательно еще и с хлопком внутри чашек и не пуш-ап )) И чтобы выбор был.
Такое сейчас реально найти в Екб?

инканто дисконт на восточной. и в НМ посмотрите.

Яблоко: инканто дисконт на восточной

спасибо! Там была, майку купила отличную, но с комплектами не повезло.

Яблоко,
А подскажите, пожалуйста, адрес

Optimystka,
какой адрес? ну погуглите НМ в екатеринбурге.
а инканто он на малышева рядом с восточной за остановкой автобусной.

Яблоко,
Спасибо!

Optimystka,
:)

Единица ,
На е один закупка пальметты и милавицы))
Заказала себе, но ещё не пришло, было мало из наличия тех моделей которые мне приглянулись, всего один бюст, а хотела прям капитально затариться. Цена как вы хотите, 1,5 и даже дешевле.
Сейчас девушка орг прислала в личку что открыла новый закуп) ищите, там прикольные варианты есть

я в визави (vis-a-vis) белье покупаю, но там в основном на поролоне, но есть и на мягкой чашке, мне нравится и цена, и качество

нМ, Марк и Спенсер

На Зоологической огромный склад белья

Олеся Лесёна,
А где там?? ткните меня носом!!
пожалуйста.

Аноним: На Зоологической огромный склад белья

плюсуюсь, выбор хороший и цены норм.

Tushonka,
Сейчас сама откопаю ))) и в личку кину

Аноним,
Инканто не на Малышева, а на Ленина-Восточной

Аноним: На Зоологической огромный склад белья

подскажите, а вход там же, где и вход в детские магазины?

Единица автор темы: Reserved

в Торговом центре "Красный леопард" (он примыкает к ТЦ Успенский) на втором этаже со стороны вегетарианской кафэшки есть магазин белья. Трусики - от 200 руб., бюстгалетр - от 800. Кружевное, бесшевное, с пушап и без... всякое.... много купальников.... Моделей много....

Natahfp,
Да, вход там же

В пальметте отличное качество, можно купить со скидкой 10 % в салонах, если зарегистрироваться на сайте.

КрОля: Инканто не на Малышева, а на Ленина-Восточной

точно. я чет совсем

На восстания 32 на втором этаже есть отдел нижнего белья, можно уложиться в 1.5-2 типо склада это остатки свозятся милена, пальметта, инфинити линжери

Sветуличка: В пальметте отличное качество, можно купить со скидкой 10 % в салонах, если зарегистрироваться на сайте.

Да позорное там качество последнее время. Лямки скручиваются,кости вылазят, растягивается. Милавица лучше и дешевле чуть не в разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы