Где купить пальто, срочно, пжл.

Доброе утро. Сегодня выпал день, когда я могу пробежаться по магазинам. Подскажите, пжл, кто в этом году занимался этим вопросом, покупкой пальто. Где выбор больше , моднее и не дорого))). Стоит ли ехать на таганку. Сегодня пн. Работает ли?

В Гринвиче в новой очереди 2 и 3 этаж. Покупала осенью кашемировое пальто за 14 тр, были разные модели из шерсти за 10-11.
Еще в банковском пальто видела.

Магазин пальто на Луначарского - Куйбышева

Любовь к: Магазин пальто на Луначарского - Куйбышева

он очень маленький и ассортимент там на дам предпенсионного возраста

vesnaaa автор темы: Банковский- это где?

возле входа в метро 1905 года магазин с большим ассортиментом пальто, правда закралось впечатление, что цены там сильно завышены. и второй в Банковском - это улочка рядом с Пассажем, идти к Малышева.

массимо дутти

Нью Маркет напротив Гринвича по Радищева, купила дочери 17т. Шерсть -100%, длинное, у них скидки постоянно и часто поступления.

Сколько для Вас "недорого"? Есть магазин Пальто на Малыша, недалеко от ЗЯ , такой же на Куйбышева- Луначарского. Там средний ценник 35 т.р. Там из альпака пальто есть. Можно найти неплохие модели.
Щорса-Ст.Разина тоже Пальто называется. Там выбор большой и ценник ну очень демократичный.
Но в прошлый выходной ни там , ни там ничего себе не нашла, купила в Мегаполисе.
Титова- Братская магазин Синар. Тоже можно найти неплохие модели.

vesnaaa автор темы: Спасибо. А куда лучше тогда пойти, чтобы ассортимент помодней, выбор и цены.

я несколько только прошла, по впечатлению лучше всего выбор в Гринвиче. и вы бюджет не озвучили, может у вас Универбыт туда войдет. я вообще в итоге на СЗ пальто выхватила, но там было с примеркой. раньше покупала в Снежной королеве, но они достали уже, все ниже и ниже качество.

Аноним: массимо дутти

коллега купила, хорошо выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы