Где купить Арла Натура без лактозы???

Кто видел в продаже сыр Арла Натура обязательно с припиской "БЕЗ ЛАКТОЗЫ"? А то везде просто "без красителей" написано, а мне надо, чтобы и без лактозы был(( Или может другой безлактозный сыр подскажете?

Аноним ,
В твердых сырах практически нет лактозы. Или у вас настолько высокая чуствительность?

Teemu_Ilmari,
а куда она оттуда исчезает? Из молока же делается.

Аноним ,
Расщепляется в процессе созревания сыра. Цитирую первый попавшийся сайт: Кстати, в отличие от мягких сыров, твердый сыр хорошо усваивается даже в организме тех людей, которые страдают гиполактазией, так как практически не содержит в себе молочный сахар. Польза от таких продуктов очевидна, ведь недополучая пищу на основе молока, человек лишается многих полезных для здоровья витаминов и микроэлементов.

Ну, и по себе чувствую просто, твердые сыры усваиваются отлично, а вот моццарелла- все, привет боль в желудке и дальнейшие прелести ЛН.

В магните, кажется, безлактозная арла натура. Может, ошибаюсь

Teemu_Ilmari: а вот моццарелла- все, привет боль в желудке и дальнейшие прелести ЛН.

она тоже разная
та, в которой углеводов - 0 на этикетке написано - нормально переносится
умалатовскую переношу лучше, чем гальбани

спасибо всем за ответы!

Аноним автор темы: спасибо всем за ответы!

Нашли где-нибудь?

Я стала Ламбер покупать. По кусочку день-через день нормально, без реакции.

так и не нашла пока. Буду пробовать другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы