Стиральных машин тыщ за 10 сейчас уже не найти?

Горе в семье - сломалась стиралка. Мастер сказал, что ремонт обойдется в 8 тыщ, подумали, что проще купить новую. В инете самые дешевые - от 14 тыщ. Может, не там ищу?

Посмотрите магазин ценопад и позитив. В позитиве за 10 были.но они с дефектами, надо уточнять.

Пряничек_Яшка: но они с дефектами

Стоит ли брать вообще такие?

ДолоресКлейборн ,
В медиа маркте есть машина около 12 вроде, на неё акция была 9999 или вот-вот закончится. Не помню точно марку.

ДолоресКлейборн автор темы: ремонт обойдется в 8 тыщ

А что за ремонт? Что полетело? Электроника? Просто прошлой весной полетел подшипник, один из дорогостоящих ремонтов, Т.к. требуется разборка всей машины и барабан увозили в мастерскую. Обошлось все в 4 тыр. Мастер сказал, что лучше починить, у меня пожилая Электролюкс еще итальянской сборки. Пчитав отзывы в инете пришла к выводу, что он прав)))) За 8 тыщ конечно бы подумала 10 раз.

Olkin_NT,
Подшипники, двигатель, еще что-то там... Ну нам частный мастер приходил.

Че-то она у вас совсем развалилась Что за марка? сколько лет прослужила? Цены сейчас конечно ого-го, сегодня в мвидео смотрела водонагреватели, как раз рядом со стиралками стояла, самсунг за 128 тыс меня убил просто у меня сомнения по поводу машин за 10 т.р. Хватит ли больше, чем на пару лет?

тампа: на неё акция была 9999 или вот-вот закончится

Наверно, уже закончилась, не нашла на сайте такой.

Olkin_NT: Че-то она у вас совсем развалилась Что за марка?

Вирпул

Поищите машины с внешними дефектами. Царапины, вмятины. Я такую посудомойку в сервисном центре нашла. Документы, гарантия от сервиса, все как у больших. Если надо адрес, то лс.

Может еще одного мастера контрольно вызвать для постановки диагноза?))))) Как-то странно, что все разом. подшипник вобще слышно. У меня машина при стирке и особенно отжиме грохотать начала. Я сразу неладное заподозрила. Когда барабан рукой прокручиваешь, как по неровностям едет. У вас есть такое?

Olkin_NT: У вас есть такое?

Признаться честно, она уже пару лет при стирке издавала такой дикий звук как будто самолет взлетает. Но все недосуг было вызвать мастера. вот видно и дотянули.

Бибочка,
Давайте)). буду благодарна

Написала.

ДолоресКлейборн автор темы: пару лет

Ну тогда конечно не удивительно, смысла в ремонте пожалуй нет.У меня сначала несильный шум пошел, я не придала значения, а потом все громче-громче. Месяца два наверное так стирала. Вобщем вовремя обратилась. Если с деньгами напряжно, может бу посмотреть, как вариант? Мы так удачно за 3 тыр LG на квартиру под сдачу купили. 3 года работает, квартиранты не жалуются. Если что, уже и не жалко будет, свои деньги она отработала.

Olkin_NT,
Если за три тыщи, то оторву с руками)). Спасибо за подсказку

Кстати, а мотор как проверили? Может просто ремень растянулся?

Бибочка,
Ну я в этом не понимаю. Просто сказал, что потеряно все. Не знаю, а хотя бы на запчасти можно ее куда-нибудь отпулить?

ДолоресКлейборн автор темы: Если за три тыщи, то оторву с руками))

Я сейчас конечно цены на бу не мониторю,не знаю какой разброс. Но как вариант, хотя бы временный до лучших времен, можно рассмотреть, имхо. При просмотре лучше брать подключенную машину, чтобы проверить как машина набирает воду и сливает (просто запускаете любую программу, потом делаете отмену и слив воды) Продавец например практически перед нами белье вытащила Не думала, что так быстро заберут. И барабан рукой прокрутить обязательно, чтобы все плавно было.

ДолоресКлейборн автор темы: хотя бы на запчасти можно ее куда-нибудь отпулить?

Может на том же авито посмотреть, есть подобные предложения сломанной техники?

ДолоресКлейборн автор темы: Просто сказал, что потеряно все.

классный диагноз! Мотор, скорее всего рабочий. А "мастер" сейчас продаст два мотора. Вам "новый"( но не факт, может просто отмытый), а ваш потом кому-нибудь.

Бибочка: А "мастер" сейчас продаст два мотора. Вам "новый"( но не факт, может просто отмытый), а ваш потом кому-нибудь.

я вот почему и спросила, что может еще одного вызвать? Потому что

ДолоресКлейборн автор темы: еще что-то там...

че-то слишком много получается за раз. Если подшипник наелся, то по идее, у вас скорей всего расшатался барабан и его могло заклинить. А в движок вода вобще могла попасть, вибрации же были.

Машина старая. Тогда барабаны еще разборные были. Подшипники легко меняются. Стоит не оч дорого. Это сейчас барабаны литые и целиком под замену. Они могут расшататься, а разборные не расшатывает настолько, чтобы вода лилась. Да и моторы обычно в стороне крепятся, чтоб исключить попадание воды. Но не суть.
Автор, ник шикарный! Каждый раз вижу и наслаждаюсь. Оч люблю эту даму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы