aliexpress

Подскажите пож-та, оформляли заказ в октябре 2015 года,сейчас пошёл уже 5-ый месяц, товар до сих пор не пришёл, продлевали срок защиты покупателя. Сейчас мы открыли спор о возврате денежных средств, дак продавец постоянно продлевает этот спор и пишет сообщения, типа ждите-ждите...Товар уже неактуален для нас, он нам не нужен, продавцу так и пишем, нет одно и тоже постоянно, спор открыт уже 2 недели. Что делать, кто нибудь сталкивался с подобным?

На ибее было такое.Продавец отмораживался,нажала кнопку возврат денег,все вернули. На али не знаю.У меня тут заказ заморозили, сегодня написали,что деньги вернут.Напишите в техподдержку.

Мне в январе вернули деньги после обострения спора. Также заказала в конце сентября товар для зимы. Так до сих пор где-то илет.

Обострить спор надо тогда вернут. У меня было такое

Нет кнопки обострения спора, есть только редактировать и удалить.

аноним автор темы: есть только редактировать

вот ее и жмите
можно в поддержку еще написать. мне вернули за 3 заказа которые не пришли с 11 ноября. но я спор сразу открыла как только срок защиты вышел и не закрывала пока деньги не пришли. можно еще напугать что оставите очень плохой отзыв, тоже ведутся и уговаривают так не делать ну и деньги конечно возвращают быстро

там если редактировать, то заново заполняешь форму спора, так и надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы