Ранцы для началки. Где приличный выбор?

Всем привет! Подскажите куда податься посмотреть / потрогать / померить, чтобы выбор хороший (недешевые марки приветствуются тоже).
Спасибо.

На Комсомольской есть магазин ближе к Калине, там очень большой выбор рандеву и канцтоваров.

Ранцев

В семье сейчас мало рюкзаков, завоза не было, в Магмике намного больше выбор, в том числе и herlitz (там на некоторые модели дополнительные скидки, плюс еще цены не завышены). Сегодня в сима ленде была, там рюкзаки hatber есть типа таких www.hatber.ru/catalog/item/032993_090948 . Стоимость около 4000, но мне качество не понравилось, вернее застежка показалась не надежной и хлипкой. Остальные в сима ленде китай, низкого качества.

ап.

В качестве апа. Девочки, ну еще, пожалуйста, не знаю я в Екб таких мест, надеюсь на юмамскую силу, здесь все всегда подскажут.

В "Дирижабле" на первом этаже какие-то канцтовары есть, там много ранцев было бюджетных и небюджетных тоже.

Донна Роза Дальвадорес,
Спасибо!

На комсомольской магазин называется: Поль мар. Сайт есть.

Аноним: в Магмике намного больше выбор

Да. На Куйбышева, 57, наверное, лучше смотреть. У них площадь магазина большая, ассортимент товаров больше. По остальным филиалам не знаю.

В Живом слове на Крауля, 44 (перекресток Крауля-Токарей). Был выбор качественных ранцев Erich Krause.

Донна Роза Дальвадорес: На Куйбышева, 57

Сегодня подобрали первоклашке ранец (Херлиц). Цены нормальные, мне кацца... Еще будем смотреть, но сын уже вцепился в один....

В бубль гуме (ботаник молл) ранцы с указанием веса. От 2000 (есть даче чуть дешевле).

%Луна%: Сегодня подобрали первоклашке ранец (Херлиц). Цены нормальные, мне кацца... Еще будем смотреть, но сын уже вцепился в один....

А напишите пожалуйста какой ранец, вернее модель и цена, пожалуйста.
А то хотела в СЗ купить, а цены там нереальные.

Спасибо всем, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы