Промокодом Вайлберриз поделитесь

Пожалуйста

Говорящая с котами ,
а с главной страницы ничего не проходит? я сегодня оч выгодно отоварилась по коду на -37
6B21099F.

Аноним: 6B21099F.

Ввожу его уже десятый раз, пишет:
Внимание!
Промокод, который Вы ввели, устарел, не действует или введен некорректно. Проверьте информацию об акции и попробуйте еще раз. Мне как раз из зимы нужно было заказать. Все проспала...
Акция уже закончилась что ли...??

Или у них промокод НЕ ДЕЙСТВУЕТ на товары со значком? Мне на товары со снежинкой надо.

Говорящая с котами ,
На снежинку скидка только постоянного клиента. ( Максимум 20%)

Meduza™: да, не действует

А я с ним уже второй час бьюсь!
Яяяясноооо.

Говорящая с котами автор темы: Ввожу его уже десятый раз, пишет:
Внимание!

нужно проверять все имеющиеся в наличии промокоды. мой товар был со значком, ночью на нкго этот промокод не проходил, т.к. в наличии было еще три штуки товара. сегодня осталась одна и досталась мне с хорошей скидкой.
шоппинг - это охота.
что за товар-то? подождать можно или размеров уже нет?

Аноним: что за товар-то? подождать можно или размеров уже нет?

Комплект ночнушка с халатом. Две штуки в наличии. Проверила.

Аноним: сегодня осталась одна и досталась мне с хорошей скидкой.

Подождать и отслеживать?

Говорящая с котами автор темы: Комплект ночнушка с халатом. Две штуки в наличии. Проверила.

Тут наверняка есть граждане со скидкой постоянного клиента -20, создайте тему, попросите выкупить, если вас -20 % устроит.

Аноним: Тут наверняка есть граждане со скидкой постоянного клиента -20, создайте тему, попросите выкупить, если вас -20 % устроит.

Да ладно, никого напрягать неохота. Подожду.

Говорящая с котами ,
У меня скидка -15% если надо воспользоваться я не против.

Пермякова Елена: Говорящая с котами ,
У меня скидка -15% если надо воспользоваться я не против.

Спасибо! Буду иметь Вас ввиду. Пока подожду еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы