заказ с AliExpress - как отследить такой трек?

Давно я не заказывала с алиэкспресс
Тут месяц и неделю назад заказала два товара. Трек дали такого формата SYBMY****. Где такой трек можно отследить?
И еще вопрос: на почте сказали, что извещения сейчас не приносят. А звонят на сотовый, что мелкий пакет пришел. Как отследить его?

Я тут все отслеживаю gdeposylka.ru/

У меня на алиэкспрессе рядом с треком был ещё сайт указан для отслеживания. На мелкий пакет месяц назад пришло извещение в почтовый ящик

eaeliseeva: Я тут все отслеживаю gdeposylka.ru/

спасибо! вижу, что уже 17 января в России был мелкий пакет! А с тех пор никак не отследить?

AliseMe: У меня на алиэкспрессе рядом с треком был ещё сайт указан для отслеживания.

вот я перешла по этой ссылке, а вышла на китайский сайт) скопировала вручную адрес, вставила в поле и норм зашла. Тоже пишет, что в России с 17 января.
А как дальше в Росии отследить? С момента ввоза в Россию уже ровно месяц прошел!
С почты не звонили

аноним ,
У меня вот последний раз мелкий пакет не отслеживания в России, только что пришёл в Россию и дальше не было инфы, в итоге через полтора месяца от той даты извещение получила))

мелкие пакеты такие сейчас кладут в почтовый ящик, если позволяет размер. если нет-то извещение ( я ждала около 2х месяцев)

Можно вопрос?
Если мне не интересно отслуживать посылку, я могу просто ждать извещения и ничего не делать? Не ходить и не отмечаться на разных сайтах
Спасибо

Odesseya: Если мне не интересно отслуживать посылку, я могу просто ждать извещения и ничего не делать? Не ходить и не отмечаться на разных сайтах

это ваше право)
я так не могу: я заплатила сразу деньги за товар и доставку, поэтому беспокоюсь о судьбе посылки)

девочки, а подскажите, пож-та где взять этот трек, чтобы отслеживать? в первый раз заказали мелочевку, чтоб попробовать еще в ноябре , до сих пор ждем блин
у нас в письме вот так написано:

Ваш заказ № 71289536238179 был отправлен

--------------------------,

Продавец отправил Ваш заказ № 71289536238179 Новые милые прекрасные 48 высечки Emoji улыбка наклейка для ноутбука сообщение высокое виниловые смешные творческий 2015.12.01 02:45. Мы рекомендуем Вам связаться с продавцом для получения информации об отслеживании посылки.

Защита покупателя для заказа № 71289536238179 действует до 2016.02.29 02:45.

Спряталась,
открываете сам заказ, там ниже будет Отслеживание отправления, трек я выделила красным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы