Выбор платьев на выпускной в ДС где?

Где большой выбор платьев, или где уже присмотрели платья на выпускной в детском саду?
смотрела вчера в ДМ нет ни чего

На авито с рук купили...Легкое и нежное бальное платье. Всего за 2 т.р. Но там реально красотень была. Обычно продают жуткой расцветки люрекс и прочую дрянь, и рекламируют как "шикарное" платье для выпускного...Бу-э-э

на авито ни чего интересного

на валдберрисе купила после нового года с хорошей скидкой.
При чем, купила сначала одно, оставила.. потом попалось другое (лучше), поменяла .

на алиэкспресе заказали, скоро должно уже придти, там большой выбор, в районе 1т-1,5т.р можно приличные варианты найти, которые у нас в интернет магазинах в 2-3 раза дороже продают.

в том году выпускались, могу сказать что в городе выбора нет вообще. Объехали с ребенком 80% свадебных салонов, в половине из них жуткие синтетические платья времен 90-х и вид у них "их носил весь Китай". В других платья в которых только замуж можно или очень дорогие, но некрасивые. Перечитана ю-мама не предмет адресов.
Дирижабль, Магазин на Белинского, Черняховского, Ботаника, Автовокзал, Радуга, Гринвич были вдоль и поперек исхожены. Магазины наподобие Остина, Глории Н*М предлагали повседневную ерунду, ДМ очень дорого и ерунда какая-то. В Мегаполисе в дет.магазине более менее по цене и на вид понравились два платья и уже были готовы были купить одно из них, но время еще было поэтому решили повременить с покупкой. Через инет (али и иже подобные) были не готовы купить т.к. некоторые модели на нас болтались, а некоторые дочке не идут, ну и рисковать не хотелось.
В итоге нашла инет магаз, где понравились платья и у них есть магазин, где можно примерить. Название сейчас не вспомню, а магазин находится в ТЦ Краснолесье (если чо не реклама). Выбора нарядных платьев как такого там нет, но мы нашли там то, что понравилось на все 100%. Цена правда не совсем в наш бюджет укладывалась, но платье очень понравилось. Скинули нам немножко в цене. Взяли и очень были довольны.
Синее понравилось дочке, потому что юбка солнцем и оно кружится, но мне не очень.
Длинное белое не понравился мне верх (смотрелась как майка), а так может его бы взяли
Бело-кремовое смотрелось очень воздушно, но дочка его не одобрила.
В итоге взяли кружевное.

Козюлька: кружевное.

Козюлька,
Во сколько обошлось если не секрет

нажеда,
Первоначальная цена была около 3500-3600, мы его взяли за 3200. Хотя изначальный бюджет был не более 2600. К этому платью подарили ободочек и браслет с цветочками под цвет платья, но на выпускной мы это благополучно забыли

Козюлька,
прямо вот нравится мне. нежное такое и удобное

Козюлька,
спасибо съездим, нам недалеко.

сейчас цены сколько ни смотрю от 3.5 :(
я себе то за такие цены платья не покупаю....

hirabambyna: прямо вот нравится мне. нежное такое и удобное

мне тоже! и не хватает в магазинах подобных платьев, вообще нет. Все платья как с одного конвейера.

Аноним автор темы: сейчас цены сколько ни смотрю от 3.5 :(
я себе то за такие цены платья не покупаю..

я вообще себе платья не покупаю и покупки такие только в редких случаях позволяю и то детям. На себя жалко

Варюхе только 5 будет а я уже задумываюсь
подумалось мне а может на заказ сшить. знаю одну швею просто супер классную

на алиэкспресс посмотрела. вроде красивые есть. но блин страшно. будет как в тех картинках

Аноним автор темы: на алиэкспресс посмотрела. вроде красивые есть.

с праздничными платьями я бы не решила рисковать.

Аноним автор темы: на авито ни чего интересного

Да, я тоже вчера зашла полюбопытствовала... Погодите, мы в апреле покупали... Еще выкинут...

Козюлька: я бы не решила рисковать.

хотя в целом в последнее время качество улучшилось. но вот размеры..это ж полная катастрофа. и даже если типа замеры написаны. в общем ну его нафик. деньги потратишь а в итоге получишь платье на 2 размера меньше.

В Дирижабле покупали напротив оранжевого настроения магаз не помню как называется все в нарядных платьях было... в прошлом году)

Старшая дочка 4 года назад в таком платье была на выпускном. И именно в те времена начались ежегодные темы и срачки по поводу каким должно быть платье (и плечи открытые это срам, и длинные пышные это неудобно). Но плюс у этого платья все же оказался, почти все девочки были в белых-розовых-молочных платьях, а у нас цвет платья не сливался ни с кем.
Но у дочки на тот момент такая фигура была, короткие платья на ней смотрелись мягко скажем не очень. Перемерили кучу платьев и все как на кобыле седло. Ну вообще ничего не нравилось и выбора то тоже нет. Одно, которое понравилось на тот момент стоило 5 тыщ!!!!!!!!! Это взяли не помню за сколько, примерно за 2000-2500 в Мегаполисе.

Козюлька: срачки по поводу каким должно быть платье (и плечи открытые это срам, и длинные пышные это неудобно

ну вот моя тоже уперлась что "платье принцессы" должно быть.

я тут ей на 8 марта к утреннику купила платье до колена длиной, так слезы - подумала что это ей уже на выпускной

Аноним автор темы: что "платье принцессы" должно быть.

главное чтоб вам обеим нравилось, а какое оно никого не должно беспокоить. Многие покупают в последнюю минуту и берут уже как говорится из того что осталось. А когда время есть все посмотреть и выбрать то единственное, то и настроение другое у вас и ребенка.

сейчас ожидается выпускной в 4 классе и это еще хуже, чем выпускной в садике. На 10 леток уже фасоны другие и цены и выбор еще хуже чем для садичных. Видимо, когда буду замуж отдавать также буду причитать

прокат платьев и нет забот, опытом делюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы