Наполнитель (гранулы) для кресла-мешка. Где дешевле с доставкой?

Вопрос в теме.
Размер гранул кстати разный, посоветуйте Какой лучше?

Я думала они только пенопластовыми шариками наполняются. Давно мечтаю самой сшить. Вот фото с Бахчиванджи, правда годичной давности. Мешок большой.

Мне свекор покупал, недорого в Пышме. Но на счёт доставки не знаю

Заберите кто-нибудь у меня кресло это - раздербаните на гранулы)

Алмаз_твоего_сердца,
Где в Пышме?

Контора Пластблок называется. На ул. Пролетарской. Они еще блоки делают и полистирол бетон. У низ крыша в триколор сокращена и несколько типа баков стоят вертикально
Район 12й километр

Кто мне писал в личку про мешок - он нашел новых хозяев)

девочки, а где можно внутренний мешок заказать?? у нас мешок из икеи, и у него порвался внутренний чехол. (он не тканный, г.. какое то по качеству) а внешний чехол хорошо сохранился.
нужен внутренний, ... насыпать гранулы можно конечно и в верхний чехол, но тогда его больше не постирать будет...

Марья: Заберите кто-нибудь у меня кресло это -

не понравилось? почему?

БДЖИЛКА,
не, он клёвый. Просто во-первых мы наигрались, во-вторых, он стал где-то сыпаться. так что либо его чинить, либо на запчасти.

Марья: Просто во-первых мы наигрались

от ребенка поступила просьба-предложение-требование такой пуфик купить)) вот и думаю, надо или нет)

Расскажите мне пожалуйста как осуществить наполнение то? Они все электризуются и скачут- шарики то эти))
Где лучше этим заниматься?)))

а где щас можно подешевле такое кресло-мешок (целое) купить?

НЕфея,
Я свое на улице наполняла, и ни разу не пожалела об этом

В Пышме указано полистирольная стружка.Это точно оно?
И Цена за 4 мешка))) Мне столько не нужно.

В Кольцово продается эта крошка, за кладбищем сразу база, перед ж/д переездом, я там покупала, чехлы сама шила- внутренний из матрасовки, наружный из джинсы. Насыпала ковшиком на улице, а дома собирала пылесосом.

А можно с доставкой?

Вообщем мне привезли за 300 руб (доставка).По телефону менеджер убедил купить как бы 2 куба, не 0.1, а 0.2 с запасом так сказать... В итоге мы набили кресло до упора)) Чехол не налазит. Надо трамбовать ))) Но это не самое страшное.
Самое страшное это сами гранулы. Это жесть. Мы пересыпали дома, я сама виновата, конечно, надо было на улицу идти. Вообщем это ужас полный. Я потом 2 часа собирала везде эти гранулы, которые легче воздуха и прилипают КО ВСЕМУ вообще... Пылесос сразу глохнет, ибо объем быстро загружается...
Мой совет ни в коем случае не занимайтесь пересыпанием дома, хотя я в городской среде это тоже славо представляю... Как дунет ветер Все разлетиться....
Вообщем ищите варианты.
Мне предлагали подъехать с мешком они загрузят на производстве и по факту оплачиваете, но я без машины...
Менеджер предлагал антистатиком побрызгать место где пересыпать.

Я дома пересыпала несколько раз уже. Просыпалось несколько шариков. Руками собрала. Просто сначала водой из пульвера все обрызгала. И мешок и пакет с шариками снаружи прямо на полиэтилен. Сразу перестает электризоваться.

Аноним автор темы: Менеджер предлагал антистатиком побрызгать место где пересыпать.

я так делала, и обрабатывала еще воронку и емкость которой заполняла мешок, все это дела в подъезде, ничего не проспалось

Аноним автор темы: Мне предлагали подъехать с мешком они загрузят на производстве и по факту оплачиваете

Дайте координаты, пожалуйста.

И мне координаты, если в личку

И мне координаты производства, плз.
Надо снова дополнять кресла.

А еще шарики я выбрала не самые мелкие, покрупнее.

Аноним автор темы: Чехол не налазит. Надо трамбовать

Они сами быстро утрамбуются, еще досыпать придется.

Всем написала
Вывод- ФСе умные, кроме меня
У Меня Талант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы