Где купить накидку на ножки в коляску

Всем привет!
Отдали нам чудесную коляску, но чехол (накидка) на ножки потерялась.. Может быть, кто-нибудь знает, где можно купить такую вещь на коляску Hartan Vip, модель 2008 года, или есть у кого-то?

фото и цвет коляски?

У меня есть от прогулочной геоби. Могу подарить, может приспособите.

купите лучше конверт -и под спинку тепло и мягко и от ветра хорошо закрывает

Аноним,

теперь я слон,
У нас есть меховой конверт, но мне кажется, ей в лицо дует((((

Конверт купила в мазакее 1300. Теплый. Лицо закроет при необходимости)) на сайте гляньте

Mihrutka ,
Разные конверты есть в лапси, мазекеа, смике и похожих магазах
В мазекеа в мега был за 1000 р универсальный

mimi89,
\~Колибри\~,
Спасибо за наводку, конверт у нас есть)

Всем спасибо за советы, в личку подсказали, где можно заказать, тема больше не актуальна

Mihrutka ,
Я имела ввиду именно конверт-накидку на ножки,которые к коляске прицепляют при помощи ремней безопасности.

\~Колибри\~: Я имела ввиду именно конверт-накидку на ножки,которые к коляске прицепляют при помощи ремней безопасности.

у автора люлька. причем тут конверт? на люльку совсем другие накидки.

\~Колибри\~,
У нас люлька) там нет ремней безопасности)

аноним,
Спокойно отвечать можно)))
Mihrutka ,
Поняла

\~Колибри\~: Спокойно отвечать можно)))

вам спокойно ответили. а вообще можно смотреть на фото и не писать лишнее и не по теме ;)

Можно тоже в этой же теме спрошу, нужна накидка на ножки в прогулочную коляску, но не конверт, где посмотреть?!

1. купить подходящую другой фирмы (у жане есть отдельно и много кого, в лапси на сайте. жане шоп. беби секрет, аннаполи, тем-тем)
  2. заказать универсальную на али экспресс (ждать не быстро и они откровенно маленькие)
  3. заказать у мастера под вашу коляску.

baiser,
в мамасэндпапас как вариант

аноним,
Наташа85,
Спасибо Вам за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы