Где купить кимоно на рост 100 см

Всем привет. Замучились искать на маленького (рост 90 см) мальчика кимоно для карате- а в воскресенье у него ДР уже. Подскажите -может кто -где видел.

вам 2 года?

Наша извечная проблема тоже была, первое кимоно на мелкий рост нам отдали на тренировке, остальные покупали в мире бокса на малышева, но все время подшивать приходилось, сейчас только завязки пришиваю, чтобы штаны не спадывали. А так на уралмаше есть контора, где на заказ по вашим размерам шьют. Поищите контакты в яндексе, не могу визитку найти.

в спортмастере когда покупали - там и на рост 100 были. штаны подшить можно если что.

Закажите в Сатори. Они по вашим размерам сошьют. Говорят, у них на Космонавтов и магазин есть свой, но я не ездила. Satorisport.ru их сайт.

Большое спасибо за советы. Пожалуй лучше сшить...хотя говорят спецы...что при стирке 90 градусов очень хорошо присаживаются х\б кимоно.

в декатлоне вроде всяческие были

для карате там только от 110 см ....а для дзюдо- более плотная ткань...жарко будет мне сказали спецы

Вчера мужа отправляла в спорт мастер, на сайте увидела распродажу кимано по 399 руб., правда самый маленький размер 120 .А у нас рост 107 см. Мужу говорю, бери, я подошью. Он с ребенком ездил, говорит там оно в плечах такое громадное, что два ребенка влезет. Не купил (((

и правильно...я тоже глянула на 110 см...ужас...это ж пальто на 2х....не стоит это того

skazka105 автор темы: то при стирке 90 градусов очень хорошо присаживаются х\б кимоно.

Сильно садится кимоно. У меня при 60 градусах см на 10 штаны укоротились.
Ну и кимоно не каждый год покупают обычно, сначала можно подшить длинные штаны, потом по мере роста ребенка расшивать.

штаны не проблема...проблема широченный в плечах кафтан :)

Мы покупали во дворце спорта виз на рост 110см, оно как раз на худышек, носим с роста 100см, первый раз слышу что кимоно широкими бывают. Сейчас рост около118 все еще носим и довольны, но у нас штаны на резинке

skazka105 автор темы: штаны не проблема...проблема широченный в плечах кафтан

Ну кимоно как раз и должно быть широким. Иначе как заниматься то?

evabel: Сильно садится кимоно. У меня при 60 градусах см на 10 штаны укоротились.

на это и расчёт, оно садится

skazka105 автор темы: и правильно...я тоже глянула на 110 см...ужас...это ж пальто на 2х....не стоит это того

постираете, сядет и будет в ёлочку

красавица: на это и расчёт, оно садится

просто на штанах это заметнее.

evabel: просто на штанах это заметнее.

но дети так быстро из него вырастают, вот оно огромное, а вот уже мало

у меня было кимоно- плотная х/бэшка, при стирке на 60 градусах села на 2 размера, так что лучше взять размером побольше, постирать, и потом, по необходимости, подшить

красавица: но дети так быстро из него вырастают, вот оно огромное, а вот уже мало

Мой пока первое носит. Третий год уже. Но он вширь не растет, вверх, в основном. В этом году штаны расшила. Он уже сам новое просит

в декатлоне от 110, но маломерят

evabel: Мой пока первое носит

моим третье уже мало хоть и покупала в прошлый раз дочери 44 размер, сыну 54 р

красавица:
моим третье уже мало

Так моему ещё только 9 лет, может позже каааак начнет расти

красавица:
ну да, самый рост после 11-ти лет, мои 3 года занимаются.

Сын у меня два с половиной занимается, мы с дочерью только полгода. Вот у нас с ней сильно кимоно сели после стирки, ей пока не стала расшивать, к сентябрю сделаю. А мое пришлось расшить, так оно сейчас прямо точно по росту стало. А было длинное сильно.

evabel: Вот у нас с ней сильно кимоно сели после стирки,

отбеленное было или суровое? Не отбеленное очень сильно садится.

красавица: отбеленное было или нет? Не отбеленное очень сильно садится.

Не помню уже. Да, вроде, и не указано было. Мы в мире бокса тогда покупали что было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы