Несколько примерно повысились цены в икее?

Была 3 месяца назад

А что мешает Вам открыть сайт и посмотреть?

Камила Идрис: А что мешает Вам открыть сайт и посмотреть?

лень

Правда же, а давайте все позиции сравнивать!
Все ведь помнят цены 3 месяца назад и сейчас...
Да уж

Примерно от 20 до 30%. Все позиции конечно не сравнивала.

Аноним,
Вопрос к тем, кто помнит
При чем здесь лень? Я просто цен не помню

Зависит от категории товара. На мебель,например,15-30 %. Причём резко достаточно. На некоторые категории поднимают постепенно. Рублей по 50-100.

А че они повысились?

Катерина87: Зависит от категории товара. На мебель,например,15-30 %.

Слежу за некоторыми "мебелями". За последнее время на "выбранные мной позиции" не повысились вообще. С начала кризиса на 10% У них очень все неравномерно. Ловлю акции, поэтому кажется что вообще "и дешевле все". К примеру одну штучку для кухни брала в ноябре за 499, а сейчас она 299 Вот как тут? Цены действительны только "в моменте". Приглядывала комплект мебели осенью... стоил 35 000, сейчас точно также...

%Луна%,
Спасибо за такой развернутый ответ
Просто хочу купить кухню там. Муж говорит, что все там дорого типа, уже кофе говорит 50 руб

Аноним ,
На кухни сейчас акция

Аноним автор темы: Муж говорит, что все там дорого типа, уже кофе говорит 50 руб

Станное мерило... У них сейчас кухни другие, кстати... Хотела посмотреть шкаф, который мы брали там. Но, повторюсь, сейчас и серия другая. Шкаф с сходными характеристиками, до кризиса брали за 10 800, сейчас он у них 11 440

кармашка,
Ого. Повезло )

%Луна%,
Дак это фигня такой рост
Просто муж напугался. До кризиса то кофе бесплатно был. А тут резко 50 руб

Самая дешевая сковородка стека была 89, сейчас 129. А в ресторане вся посуда пластиковая теперь и неуютно стало.

Нюш@: Самая дешевая сковородка стека была 89, сейчас 129. А в ресторане вся посуда пластиковая теперь и неуютно стало.

Мелочовка больше подросла. Контейнеры раньше были "100 с чем-то", сейчас 299... Хотя тоже не все. Вот как тут уровняешь... Сохранился список покупок (в личном кабинете) шкаф собирали... стоил 4 000 с чем-то... Сейчас этот же список пересчитывает за 4 700

А вот мойка моя любимая.... В 2011 году с жабой отдала за нее 2500, сейчас она 5799

%Луна%,
Кровать детская,например,стоила осенью 5999. Сейчас уже на 1000 больше. Полка в детский шкаф стоила 350 2 нелели назад,сейчас 400. Стол-сундук стоил 2999,сейчас 3999. По мне дак повысили цены. Или я невезучая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы