Застежка к сережкам - где купить?

Дочка потеряла золотую винтовую застежку от сережки-гвоздика. Можно ли где-то купить ее купить или такого не бывает?

Такая же ситуация, дочка потеряла от гвоздиков застежку, только у нас не винтовая. В магазинах нет ни где, не бывает такого. В ломбардах тоже ни где не встречала, много в каких спрашивала. Только на заказ делать у ювелиров, стоимость примерно 1400-2000 выходит.

катенок06,
блин (((

катенок06: от гвоздиков застежку, только у нас не винтовая.

а от медицинских гвоздиков не подходит?

Если есть свой металл, то за работу будет не дорого. На застежку примерно 0,5 грамм надо

kvetek:
а от медицинских гвоздиков не подходит?

Я их найти не могу. Уже все перерыла. Пока от бижутерии застежки взяли. Самое обидное, что дочь в сегьгах новых всего 1 день проходила.

катенок06: Я их найти не могу. Уже все перерыла последний раз покупала год назад в парикмахерском магазине рублей за 200
Магазин на декабристов 16/18 был, не знаю, есть ли сейчас

катенок06,
И у нас в первый же день профукала :)

я племяшке заглушки силиконовые поставила (у бижутерии есть такие, я купила серьги в центро самые дешевые, и вот эту заглушку ей поставила, ее не видно, зато все на месте), не теряет, а то вечная была проблема

Аноним,
А они надежные? Я просто попробовала поставить такую от своей старой бижутерии и какой-то ненадежной показалась мне эта затея

lessy28 автор темы: А они надежные? Я просто попробовала поставить такую от своей старой бижутерии и какой-то ненадежной показалась мне эта затея

да, именно какие я Вам на первых фото скинула- племяшка год уже ходит (активно-танцы, бассейн, ну и это просто ребенок, раньше день-два, и я снова ей что то подбирала)
Просто есть масса вариантов, например такие (фото ниже) -слетают, хотя по сути принцип то один же, но они более мягкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы