Шоколадное яйцо "Холодное сердце"

Вечер добрый. Может кто подскажет где видели. Надо много. Буду очень благодарна. Поеду в любой район.

Никто не подскажет?:-( ещё знаю бывают такие вот коробочки тематические ,но вот внимания не обращала где продаются

И я и я хочу, не видела нигде....

По ощущениям, что то подобное видела в Бисквитном дворе, но точно не скажу.

ЮлианннаМур,
А я вот покупала как-то давно, есть фигурка Анны. Сейчас делаю тематический день рождения для дочери и вот очень кстати такие были бы наборы. Но похоже больше никто не видел((( поеду искать в ближайших магазинах.

ЖаР ПтИцА,
Спасибо)) надежда есть.

в Праге, в Теско))

Аноним: в Праге

Оставлю на сильно запасной вариант

MozolkA автор темы: я вот покупала как-то давно, есть фигурка Анны.

Мне может казаться,что я видела такое перед новым годом в Ашане,но не уверенна,да и не факт,что сейчас есть.

ЮлианннаМур,
В Ашан поеду и так, посмотрю внимательнее. Спасибо в любом случае

Не очень запомнилось, потому что искала другие киндеры, но вроде бы коробочки такие или просто яйца были в воскресенье в Окее, который в Радуга-парке

гляну завтра в окрестностях (ЖБИ) Такое ощущение, что видела где-то, а я последнее время особо не выезжала

MozolkA ,
Если где то найдёте, напишите пожалуйста! Тоже искала, правда год назад ))) так и не нашла. До сих пор актуально :)

Катюффка,
яйца не нашла,очевидно ажиотаж по мультику прошел, атрибутики "Холодного сердца" мало. Устраивали ДР дочке в стиле этого мультфильма так никаких растяжек, подвесок, посуды ничего не нашли практически. Кроме Детского мира,там были тарелки,но почти 300 р за 10 одноразовых тарелок..гм.
В Ашане . который в Меге нашла такие чупа-чупсы тематические, ну и стол в целом получился очень тематический. Торт-замок Эльзы, желе и зефир- Олаф в луже, морковка,оргурцы- лакомство Свена, белые конфетки,пастила- снежки, на менажнице набор для "лепки" своего Олафа (глаза,руки и т.д.) Может кому пригодится

Олаф в воде лежит????~~~~

Shtormit,
это желе,съедобное.

Очень стильно получилось) думаю дочке понравилось вашей! А конкурсы были какие то?

Shtormit: А конкурсы были какие то?

А то
Было всё!! Дети проходили школу молодых оленей, осуществляли мечту Олафа, строили мост из льдин к замку Эльзы,играли с тролями в футбол, сражались со снежными монстрами,в конце концов разморозили заснеженный город силой любви))))

Ну прелесть а не названия! Можете по подробнее рассказать? Моя четырехлетка по любому бы оценила

Shtormit: Можете по подробнее рассказать?

я вам в лс скину описание праздника, на ББ пишу

MozolkA ,
О, спасибо!

Shtormit,
скинула

MozolkA ,
Скиньте мне тоже пожалуйста. У вас всегда интересные конкурсы/игры

Катюффка,
ловите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы