Где выгоднее сдать золото?

Может кто-то недавно сталкивался с обменом? Хочу новые серьги, как выгоднее получается? Обменять в магазине старое золото на новое изделие, или сдать в ломбард, и купить новое.
спасибо)

Гораздо выгоднее заказать из старого в мастерской какие хотите.

Платите только за работу (без всяких наценок).

Ольга-Plusha,
а есть проверенные? И все ли они могут сделать

Да, удобнее всего заказать из вашего золота новое изделие. У меня есть проверенный ювелир, если хотите, дам контакт в личку, чтоб рекламу не разводить ))) Сделать может все, работа стоит недорого.

В ломбардах вы априори проигрываете.

можно в этой теме спрошу...а сдать все же где можно? лежит обручалка, помолвочное кольцо, носить уже не буду, все руки чешутся хоть что-то за них получить и не знаю куда податься.

Ольга-Plusha: Платите только за работу (без всяких наценок). все равно дорого выходит, я хотела чтобы из моего лома (зол серьги) сделали др серьги, цена 1400 руб за работу, да-к я в ювел. магазине на распродаже за этот же вес купила готовое изделие за 1440 руб (серьги вес 0,68г)

Девочки, милые хочется конкретики. Где за сколько принимают, давайте напишем. Дома уже грамм на 20 лежит ненужного барахла, не лом: обручалки, сережки советских времен... За 1500 реально сдать, ничего не покупая?

Аноним,
За 1300 мне озвучили на автовокзале в магазине

Аноним: купила готовое изделие за 1440 руб (серьги вес 0,68г)

Это разве серьги??? это фольга...пыль золотая...

Дешевле будет естественно сделать из вашего золота. лом сейчас покупают ювелиры 1 600 за грамм.

jevel,
какие ювелиры, где находятся? напишите пожалуйста.

Я пока только в 585 узнала, если на обмен то по цене 1560 руб/за грамм, если просто сдать - 1350 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы