костюм с бабочкой\галстуком

где купить классический костюм на мальчика ростом 110-116. Какой -нибудь красивый хочется и естественно подешевле. Недавно переехали в Екб , поэтому по крупным тц особо не ориентируюсь ,подскажите куда податься..

www.u-mama.ru/forum/women/sale/691976/93.html в этой теме попробуйте спросить, эта тема шопоголиков, там больше знают.

спасибо

Сейчас в акуле скидки, пиджак 699 ,брюки 699, бабочка 149, рубашки 499 ,правда с размерами, может уже не быть

Отличные сеты в смике и мамас&папас, я только там беру.
В мамас&папас даже отдельно красивые бабочки)))

В нексте

Чудная,
Там на этот размер ничего нет , раньше было много

Бабочки цветные видела в Алатыре на первом этаже там ярмарка мастеров была в субботу.

\~Колибри\~,
Да ладно.куда делись-то. Вон на сайте все есть, доставка 7 дней;)

Чудная,
На сайте есть, в магазе нет, автор про интернет-магаз не спрашивала

\~Колибри\~,
Ну, нет ножек - нет мультиков

спасибо , девочки

\~Колибри\~: Чудная,
Там на этот размер ничего нет Да ладно, нет))) Позавчера ещё были) в Гринвиче. Набор - рубашка+галстук+жилетка, как раз на 4-5 лет смотрела. Цена около тысячи, правда. не решилась купить.

Аноним,
Я была в меге, там не нашла на этот размер.
А почему не взяли? Отличная цена!

\~Колибри\~: А почему не взяли? Отличная цена! Цена обычная) Мне вообще кажется, сейчас по скидкам как раз цены на вещи такие, какие и должны быть. Такими они были год назад. Без скидок очень-очень сильно завышены на всё.

Аноним,
Понятно, что цены подняли...на молоко/бананы тоже подняли, но мы же покупаем...так и тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы