Две недели назад делала возврат шапки в магазин. Деньги обратно не перечислили.((((

И сейчас ни денег, ни шапки, одни чеки остались.(((( чего делать? Первый раз с таким столкнулась, обычно всегда деньги на карту обратно приходили.

Если магазин выдал вам чек на возврат, то идите с этим чеком в свой банк

На возврат денег вроде срок 30 дней, если безнал.

Аноним: На возврат денег вроде срок 30 дней, если безнал.

10 дней продавцу... и 30 дней банку

В магазинах всегда предупреждают о 14 днях, по факту всегда было 3-5 дней

Вольха,
В свой это какой? Моя карточка из ЕМБ, а на чеке указан Росбанк. Куда обращаться?
Аноним,
Да вроде в течение трех дней говорили.((((

Т. Е пока не расстраиваться и никуда не обращаться????

Не я автор темы: Моя карточка из ЕМБ, а на чеке указан Росбанк. Куда обращаться?

ЕМБ. Для Росбанка вы - никто

Аноним,
Поняла, завтра позвоню в банк. В магазин- то не надо идти?

Не я ,
В тот, где выпущена карта
Но я все это знаю со слов продавцов, много раз сдавала, пока везло, никуда бегать не приходилось

Вольха,
Дак вот, первый раз такое...(((

Сколько раз сдавала в разные магазины, срок называли 30 дней, но деньги приходили в теч 3 дней.

А еще такой момент, что в некоторых банках если сумма меньше 1 тыс, то смс о возврате денег на карту не приходят. Т.е возможно Вам нужно баланс проверить карты или выписку по счету взять и посмотреть поступления.

Не я ,
Магазин вам деньги перечислил. Идите в свой банк

Невидимка,
Не, мне приходят.)))

Не я автор темы: Не, мне приходят.)))

мне в УБРиРе не приходили. Возврат был с Леруа рублей 700 вроде. Я потом в банке спрашивала, говорят меньше 1 тыс. не приходят смс уведомления. Поэтому я и предположила, а вдруг у вас так же.

Возьмите выписку по счету из банка, там видно - поступили деньги или нет. Вообще, Вам должны были документ выдать - чек возврата.

интернет банка то нет? посмотреть приход... если сумму например еще не успели списать а просто заблокировали, а потом разблокировали, то смс не приходит..

Я сдавала валенки в Ашане. Сказали до 40 дней возврат денег. Пришли через 3 дня. Карта тоже ЕМБ, приходят смс даже о поступлении 100 рублей. Сходите в ЕМБ.

Позвоните в колцентр банка и проверьте приход на карту,все сразу станет ясно.

huha,
Интернет банка у меня нет.
Аноним,
Да, позвоню завтра.

Marussa,
Чек возврата у меня на руках.

у меня сбер 30 дней возвращал. большую сумму. звонки на горячую линию банка не очень помогают. вернули ровно на 30 день., вот такой прекрасный банк.

У мужа после н.г было, что покупка не прошла, терминал заглючил и отменил транзакцию, вышел чек с отменой. А деньги два раза списались. И за совершенную покупку и за "глючную".
Сказали, что все вернется, а деньги так и не перечислили, уже больше месяца прошло получается :( и чек не отдал продавец, сказал, что для отчета ему нужно. Мы только сфотографировать смогли. Что делать в таком случае?чека то нет(

Аноним,
Вам нужно взять выписку по счёту карты и посмотреть что, действительно было списание дважды и написать заявление в банк, возвраты банк делает в течении 30 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы