Где купить Дзинтарс

Вопрос в теме )) Где большой выбор косметики Дзинтарс. По ДубльГис выдает Техническая ,19, съездила в этот магазин в ТЦ Таганский ряд, там остатки, говорят ждут поставку, но когда ? В интернет-магазине кто-то заказывал может?

На Краснолесья есть магазинчик "Волшебное облако" - там большой выбор. У них, вроде, и сайт есть.

Флоренс,
Спасибо!

Волшебное облако ещё на Уралмаша у метро есть. Вроде в каких то тц из бутики были

Магазин "Волшебное облако" на Восстания/Индустрии

А поделитесь, что вам у них нравится? Хожу в магазин на Краснолесья, смотрю на дзинтарс, но что купить- и не знаю))

ПоIiна,
Я покупаю крем для лица Кредо в белой коробке и ночной и дневной. Иногда под настроение пользуюсь духами Мисс 1 мисс 3 и Рижская сирень для шкафа пользую с полотенцами и проч

Спасибо) гляну прицельно уже. А то я на помады смотрю. Цена не самая дешёвая для масса, думаю как качество интересно

Посмотрите в поиске Дзинтарс. Кто-то их карандаши очень хвалил

В мегаполисе на 1 этаже есть

upiteri,
нету. Там Новая заря

mamaksushi автор темы: нету. Там Новая заря

точно) простите

в инет магазине покупала. Там на бесплатую доставку надо на определенную сумму взять товар. Если с Ботаники кто будет заказывать- пригласите меня- составлю компанию)
Нравится серия Кредо , еще бальзамы для волос и солнцезащитные крема. И блеск для губ!

Брала карандаши для губ,хорошие.

а еще есть инет магазин дзинтарс66 .ру ( только английскими буквами) мне нравится вся серия для волос кредо натур, а еще у них классное масло для кутикулы.

tatasinka,
спасибо Смотрела их сайт Думала стоит или нет там заказывать А Вы заказывали у них?

волшебное облако еще есть на заводской-татищева, и небольшой закуток есть в мегамарте у касс на с.дерябиной

Тоже всегда в этом интернет магазине заказываю. Всё нормуль.

На сайте заказываю регулярно ,нареканий нет

Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы