Где самые дешевые бананы и яблоки?

ДД! :) Кроме Ашана…

бананы в Магните на Кирова дешевые

)))) ну в ашане ведь))))) дешевле нигде нет.
ну нигде больше нет яблок - ( помоему по 50-55 брала) бананов по 59
помидор по 99, огурцов по 99

Может 4 овощебаза?

Девочки, в Карусели почем кто знает?

Аноним: бананов по 59

Когда я была в Ашане последний раз они были по 40 с чем то

яблоки в ашане по 65 самые дешевые

gnomik,
Тогда с Магнитом и разница то небольшая получается

Девочки, а напишите где еще помидоры, огурцы по одекватным ценам, как цены на 4 базе?

В ашане бананы сегодня 57.90

AliseMe: В ашане бананы сегодня 57.90

А на остальное (фрукты-овощи) как цены? Дешевле чем в обычных магазинах?

Аноним: помидор по 99, огурцов по 99

Правда столько стоят?

Капучино:
Правда столько стоят?

да, набрала по 2 кг за эту цену. сейчас не знаю - я брала где-то полторы недели назад и снова не могу никак доехать, времени не хватает(((

малина автор темы: Девочки, в Карусели почем кто знает?

Вчера была , бананов не было . Яблоки не впечатлили

Аноним: яблок - ( помоему по 50-55 брала

я сначала эти яблоки по 54 р. покупала. Через пару недель эти же яблоки уже 64 стоили. Но пока всё равно дешевле, чем в ближайших магазинах

Аноним: помидор по 99

я их есть не смогла. Вкус отвратительный. Все спустила на соус

Vikulizm: я их есть не смогла. Вкус отвратительный. Все спустила на соус

да ладно??? а мы все съели, по сравнению с другими помидорами купленными зимой - можно сказать прекрасный вкус и аромат.
Помидоры из Марокко были написаны

Брала на Завокзальной (в павильоне). Яблоки,помидоры и огурцы по 30. Но нужно выбирать- есть подмороженные и битые.

Я уже готовлюсь как чей то муж из соседней темы завтра рано утром за помидорами гнать. Сто лет не была в ашане

Аноним: по сравнению с другими помидорами купленными зимой - можно сказать прекрасный вкус и аромат.

ну да, вкус у всех мерзкий. Не сравнить с летними-осенними. Я решила не покупать пока помидоры вообще

Аноним: Помидоры из Марокко были написаны

да, они) но мне вкус тепличных больше нравится, хотя они твёрже гораздо и дороже, естественно

Капучино: Я уже готовлюсь как чей то муж из соседней темы завтра рано утром за помидорами гнать

они там не всегда есть по 99р

Vikulizm: они там не всегда есть по 99р

Блин

Vikulizm: Не сравнить с летними-осенними.

я с летними- и не сравниваю!!!! но в сравнении с другими зимними - абсолютно нормальные хорошие помидоры.
Не представляю - как у нас на урале выживать вобще без помидор, огурцов, яблок, бананов...морковку одну с капустой жевать чтоли?

Vikulizm: но мне вкус тепличных больше нравится, хотя они твёрже гораздо и дороже, естественно

ну вот кому так - мне уж лучше из марокко, чем из теплицы.
Видела в ОКее - 1 огурец тепличный из Тюмени - 49 рублей, вот где извращение.

Аноним: 1 огурец тепличный из Тюмени - 49 рублей, вот где извращение.

Почему извращение? Я недавно за 120 рублей огурец купила

Аноним: в сравнении с другими зимними - абсолютно нормальные хорошие помидоры

ну вот не нра мне... печалюсь сильно, ибо люблю помидоры очень
Кто будет брать - на пробу возьмите сначала

Капучино:
Почему извращение? Я недавно за 120 рублей огурец купила

ну вот и зачем он такой нужен?
по-моему во-первых дорого, во-вторых...ну как то не вяжется у меня тюмень с выращиванием огурцов зимой...ну я лучше заграничный возьму.

Аноним: я лучше заграничный возьму.

Я заграничный и взялаогурец, за такую то цену), но вообще так то пофиг откуда, огурец они в Африке оогурец . Только наши такие ранние пугают тем, что могут быть выращенными на китайских плантациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы