Где заказать фигурку из мастики?

Подскажите где можно заказать фигурку из мастики на торт, многие говорят, что берутся только за торт целиком, а мне нужны только фигурки. Заранее спасибо.

Анонимный ник автор темы: фигурку из мастики на торт,

Купить мастику,красители,открыть в яндексе интересующую фигурку и слепить.Ничего сложного в этом нет.У меня даже 6 летка увлекся лепкой из мастики.

Тортилла Аскерова Марина - гугл выдаст ссылку на группу вк

Keitik: Тортилла Аскерова Марина

Рекомендую, заказывала у неё 2 торта уже. Вкуснотища ужасная. Марина молодец в этом деле. Она отдельно фигурки под заказ делает, красивые и вкусные. Точно не пожалеете если у неё заказывать будите.

Анонимный ник автор темы: заказать фигурку из мастики на торт,

я заказывала в Бутике "ArtCreativePro" Героев России, д. 2,поищите контакты в 2гис, у них можно записаться на мастер класс и самим торт украсить из мастики. я принесла свой торт готовый купленный в магазине, крем сверху убрали, мастикой покрыли, (девушка -хозяйка магазина) мне фигурку феи вылепила, отдала я около 400 руб. У них еще можно сладкие фотографии заказать (которые на торт сверху накладывают), но это заранее нужно делать, когда она сама будет себе заказывать в магазин товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы