покупка в М Видео

Купила кофеварку рожкового типа,пользовалась 3 недели,все работало отлично.Выбросила упаковку и чек,а сегодня она сломалась,не работает подача воды.Есть ли смысл идти в Мвидео без чека и упаковки,гарантийный талон есть,но он без отметки.Может,забыли отметить,а , может ,специально не отмечают,а я не проверила.Возьмут ли в бесплатный ремонт?Обменять вряд ли обменяют?Слышала,что это все не просто.А у вас было подобное?

Ни у кого не было подобного?

Аноним автор темы: Может,забыли отметить,а , может ,специально не отмечают,а я не проверила

Его, если что, не на кассе отмечают.

В мвидео вся техника поршивая, все ломается быстро. И они выставляют обратно сразу же товар когда приносишь его возращать, на дурочка. А вдруг купит сломанное а чек выкинет, и не сдаст. Или ремонтируют чтоб работала первое время, а дальше по отработанному сценарию

Да,согласна с Вами.

Snezhinno4ka: В мвидео вся техника поршивая, все ломается быстро.

до-до-до.

Аноним автор темы: талон есть,но он без отметки

с чеком без проблем сделают отметку в талоне и гоу сервисный центр.

Не обменивают?

Аноним автор темы: Не обменивают?

а чо в ЗОЗПП написано? Почитайте.

По ЗОЗПП имею право вернуть и чтобы возвратили деньги.Думаю,магазин на это не пойдет.

Аноним автор темы: Выбросила упаковку и чек

Не, ну с упаковкой понятно - место занимала, а чек то зачем выбрасывать? Без коробки приняли бы без вопросов, а вот без чека чем доказывать будете?

Аноним автор темы: По ЗОЗПП имею право вернуть и чтобы возвратили деньги. с чеком!

Аноним автор темы: Выбросила упаковку и чек,

чек восстанавливают в любом магазине за 5 мин. Сейчас у всех программа 1С, там это предусмотрено.
Нужно знать сумму и дату покупки. Если по карте, то еще проще..
упаковку хранить закон не обязывает. Коробку от холодильника высотой 2 м где бы хранили? нет такого требования.
так что проблем сдать на экспертизу быть не должно.
Гарантия техники сейчас везде по чеку (дата продажи и название магазина). Просите копию чека.

я не знаю что там случилось с м видео, но за последний месяц было куплено 2 товара с браком (чайник, который стал протекать и мультирезка, которая сломалась после 5 минут работы) я думала это только нам так "повезло", вдвойне было обидно, т.к. эта техника была куплена в подарок(((

Спасибо за ответы!Конечно,чек восстановлю,дату и цену помню.Жаль только,что такая морока.На выдаче еще обратила внимание,что "технари" там разную технику чинили,насторожилась,но.думала,что у меня все нормально будет.Не повезло.

Snezhinno4ka: В мвидео вся техника поршивая, все ломается быстро.

Ага, специально уважающим себя фирмам заказывают - а сделайте-ка нам телевизор попаршивее Та же техника, что и везде. Что подешевле - то попаршивее, так оно в принципе так и есть.

Аноним автор темы: По ЗОЗПП имею право вернуть и чтобы возвратили деньги.Д

И давно за сложный прибор сильно б/у и имеющий поломку по первому писку деньги возвращают?

Прибор в пользовании всего 10 дней,не сильно б\у.Новый совсем.Я и не жду возврата денег,пусть меняют или ремонтируют качественно.

не знаю, поможет это автору или нет , но я в декабре купила туфли ребенку в юничеле для садика, а у них в середине января( после праздников) оторвалась подошва. чек я ,конечно , вместе с коропкой выбросила. Пришла в магазин, говорю так и так- чека нет: а ни мне вежливо так говорят, ничего страшного, у нас все в кассе есть, если вы его не найдете мы сами найдем, позвоните завтра. Завтра я позвонила, пришла- чек нашли, деньги вернули- талько положительные эмоции от этого остались .Удачи вам, автор.!

Спасибо за ответ! Я тоже сходила в магазин,чек восстановили и забрали кофеварку по гарантии на ремонт. Сорок пять дней на ремонт,если не отремонтируют,то обмен товара,сказали,что вряд ли выдадут деньги.Меня кофеварка,в целом,устраивала,хорошо бы ,чтобы удачно отремонтировали.На обмен тоже могу согласиться.Всем спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы