Теплицы в Арамили

Добрый вечер, не могу найти в интернете тел теплиц на въезде, в том году им звонила, но не сохранила номер. А сегодня как только не искала- не могу найти, даже по карте -серый квадрат, как будто их там и нет.... Может кто знает их телефон?!

А что там в этих теплицах?

Люля: АрамилЕ

))) Павел Петрович, классик наш, думал как и автор топа. емеет место быть и такое название

Люля,

Арамиль это имя девушки

У меня есть номер

Тоже записывала их номер, но не могу найти сейчас. Может удалила когда.
Я вот в декабре туда заезжала и ничего не взяла. Были только розы по 50 руб, короткие. Чет не понравились мне они. Выбор там только к 8 марта хороший.

аноним ,

В личку конечно ))

Ну не знаю, может, не вовремя попала, но показалось, что убожество какое-то и задорого.

mamuljadani,
Видимо вы просто не удачно заехали.Мы живем в Арамили,так всегда покупаем там цветы,всегда выбор есть начиная от 30 рублей за розу и выше.В декабре как раз муж покупал букет из 35 роз.

Люля: В АрамиЛИ точно нет, а вот в АрамилЕ есть!!

Как раз-таки в АрамилИ, Арамиль - имя девушки, почитайте историю

Рыба Акула,
Так мы два года жили в Арамили, около этих теплиц у нас новостройка на Космонавтов была. Выбор отличный только на 8 марта всегда. А вот 5 декабря приехали туда за цветами и кроме этих коротких роз и нет ничего. Неужели мы всегда туда приезжаем не в тот момент.

Тюльпаны (2015)

mamuljadani,
Ну вот в августе подруге на ДР мы покупали длинные шикарные розы и выбор был и по цене, и по цвету.В сентябре тоже подруге покупали розы,тоже выбор был.18 декабря муж мне дарил тоже розы( не короткие) купленные в теплице .Свекрови в июне на ДР покупали тоже выбор был.8 марта кстати ни разу там не покупали,т.к. народу там уйма в этот день.

Mrs. Norris: Так вроде арамиль это она и пишутназвание в Арамили

Аноним: Арамиль это имя девушки

Есть имя девушки, а есть название города ...
Когда про девушку пишут "девушки Арамили нет в живых ... у Арамили были длинные волосы"
Когда про город , то пишут "в Арамиле стоят теплицы"

на сайте дано разъяснение "Город Арамиль мужского рода и склоняется по мужскому роду"
www.ekburg.ru/news/18/54936-kak-pravilno-v-aramile-ili-v-aramili/

анонимЧЕГ: на сайте дано разъяснение "Город Арамиль мужского рода и склоняется по мужскому роду"

а что тогда на е1 вечно арамилии.

В каждой теме про Арамиль разводится с..ч, как правильно писать. Не надоело, а.

Mrs. Norris: а что тогда на е1 вечно арамилии.

цитата "Какой род в слове Арамиль победит окончательно, покажет будущее"
:) :) ждем :)

анонимЧЕГ: на сайте www.ekburg.ru/news/18/54936-kak-pravilno-v-aramile-ili-v-aramili/

[cit]lopatka: У меня есть номер
напишите мне плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы