Пальто демисезонное на рост 140 - где?

Ну вот доросла доча до волшебной цифры, на которой вдруг закончился размерный ряд у наших любимых продавцов. Брали в группе в вк хуппу, ленне. Но у них все как-то 134 - максимум, да и комплекты все. На зиму пальто хуппу нашли в другой группе, а сейчас и там не вижу. Мож уже другие марки смотреть, но что - чтоб тоже не продувалось и не промокало?

Постою, послушаю. В прошлом году покупали в Пуховике замечательное пальто. В этом году у них детской линии нет :(

Мама Июнь: Постою, послушаю.

Ну я вот пока запрашиваю у девочек под заказ - может смогут привезти отдельную модель, вроде после 6 февраля смогут ответ дать, пока ищу запасные варианты.
Просто сама ходила пару зим в пальто Ленне, потом зацепилась и сильно рукав продрала. Сейчас в любой одежке мне прохладно - продувает и тяжеловато. А модели пальто у Ленне последние годы не радуют дизайном.

Так, вдруг кому пригодится: появились в каталогах у Ленне и у Хуппы пальто, нашла я наконец, но все это под заказ. Но модели в этом году поинтересней, чем в прошлые годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы