Белые блузки. Где?

Здравствуйте всем!
Т.к. на работе существует дресс-код и нужно носить белые блузки, они быстро выходят из строя, т.к. приходится их стирать каждый день.
Подскажите пожалуйста, где можно купить БЕЛЫЕ блузки подешевле, за 500-700 рублей?
Желательно, чтобы они еще и из хлопка были )))

Так магазинов полно HM, Ostin, Zolla, Zarina. Полно было рубашек всяких и блузок.

в любом магазине одежды..? распродажи еще сейчас

я себе тоже хотела за такую цену, но хороших не нашла... Купила хорошую на распродаже за 2150 р., качеством довольна, лучше дороже заплачу и дольше носить буду...

Тоже думала, что везде есть белые обычные рубашки или блузки. Прошла остин, Зару, Инсити и оджи. Или такое г за 900 руб, что даже трогать противно или дешевле 2000 не вижу. В Прибалтийском трикотаже блузки супер, носятся по 2-3 года, но они уже по 4500. Купила в People в Мегаполисе, но это скорее блуза, чем рубашка и то не совсем довольна, но нужно было срочно.

В концепт клабе (Глобус, 1-й этаж) видела на распродажа 500-700 руб

ооо у нас тоже дресс код. замкчалась искать. нашла в результате в сималенде рубашки именно. с длинным и коротким рукавом. цена 600-800 рублей в среднем. есть дороже.

Если дружите с СЗ,то там полно таких закупок,качественные белые блузки и рубашки из хороших материалов, производители разные и цены.

на любом рынке есть

Я покупала В Заре, инсити, Золле и т.п.
Девочки с работы покупали в Модисе, там вообще дешёвые руб 300-400 вроде, но не знаю как там с выбором и размерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы