Подлежит ли футболка обмену?

Купила мужу вчера в спортивном магазине 2 футболки, а с размером ошиблась - торопилась. Поменяют ли на больший размер?

как бы нательный трикотаж обмену не подлежит..но думаю-пойдут навстречу

В H&M меняли без проблем

в адидасе тоже

ponky: В H&M меняли без проблем

В 5карманов тоже меняли. Если ценники на месте и товарный вид, то поменяют скорее всего.

теперь я слон: как бы нательный трикотаж обмену не подлежит

белье нижнее не подлежит обмену
футболка не белье

Ludk: футболка не белье

если у нее на этикетке не "фуфайка" то да, не белье)

мне сегодня в ДМ отказали сначала поменять карнавальный костюм, так как он относится к какой-то там продукции не подлежащей обмену и возврату. Это правда интересно? в итоге поменяли, но сказали, что в следующий раз даже не пытались.

NikLiDa: поменять карнавальный костюм,

я перед НГ в Сима ленде 3 раза костюм меняла, никто даже ни слова не сказал
Сейчас вот тоже ситуация - купили в пятницу футболку ребенку в Акуле, сегодня ее постирала, смотрю - прямо на груди маленькая дырочка появилась. Планирую обменять. Посмотрим, как в магазине отнесутся. Но считаю, что это либо брак, либо еще какая причина. Но не наша точно вина)

да можно поменять, конечно

Можно я в этой же теме спрошу? Только что увидела на куртке подмышками швы разошлись, сантиметров так по 10 с обеих сторон. Покупали 3 месяца назад. Есть смысл предъявлять? На чеке про гарантию ничего не сказано.

мама,

Не поменяют, только если самим экспертизу на производственный брак делать. Но это того не стоит. Обычно в течение 14 дней меняют качественный несомненный товар, который не подошел по цвету, размеру, фасону

мама,

Только увидела, что у вас куртка. Думала футба. Куртку можно и через экспертизу, тем более если недешево куплена

Мария G,
Куртка не очень дорогая, но в условиях кризиса, каждая копейка на счету. Куртка для беговых лыж, даже не регулярная носка. Не рассчитывали на три месяца, хотели на 2-3 сезона. Напишу на сайте магазина для начала или позвоню на горячую линию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы