Где купить My bottle (оригинал) ?

Нужна на подарок и чтобы не подделка была.
Сдайте места, плиз

Моя тоже просит. Планирую на 8 марта подарить, тоже боюсь ошибиться

На мск сайте заказывали

А что в ней такого?

Тоже, что и в пандора, айфона.
Деньги на ветер
Но молодежь тащится

В инстаграмме видела профиль,продавали фирменные

Поделитесь где купить в Екб? нужна в подарок

Осподи закажите на Тао .там оригинал стоит9 юаней,с доставкой рублей 200 выйдет. world.taobao.com/item/520787453207.htm

Отписываюсь и тут:
Я дуро недавно перевела также деньги
Дочери хотела на подарок знаменитую бутылку mybottle купить.
Не заказывайте тут: mubottle. su Перевод на карту сбербанка и... дырка от бублика
А сайт то как прилично сделан!

В чем фишка этой бутылки? Зачем она?

Тоже не поняла для чего она?

Аноним автор темы: Нужна на подарок

на подарок дарят пустые бутылки...? я перестала понимать этот мир

Это модная бутылка. В основном спортивный или фитнес вариант. Специальная крышка с дозатором для питья. Не обольешься во время движения. Она продается в специальном хлопковом мешочке и с карабином, чтобы можно было пристегнуть.
Я своей дочке заказывала на ебей. Пришла через месяц.

О божечки... Что в спорттоварвх и др хоз магазинах перестали бутылки для напитков продавать? Поди стоит еще немало..

Ребёнок где-то (точно не али) заказывал себе, друзьям на подарки. Бутылка и бутылка с надписью.

Lola: О божечки.

Мы тоже были молоды....
;)
И хотели айфона

Апну тему: где в Екатеринбурге оригинал найти?) Вчера ребенка клюнуло,что к 8 марта хочет)))

Не знаю оригинал ли, но видела недавнл на сайте фанбург.

Видела в Читай городе, оригинал или нет, незнаю

Заинтересовалась (а вдруг мне тоже надо?! ) поискала, почитала:
"MY BOTTLE – это удобная многоразовая бутылка и стильный аксессуар, который должны иметь все люди, желающие быть в тренде последних новинок. Чтобы понять, для чего она нужна, достаточно прочитать надпись на бутылке: MY BOTTLE в переводе означает «моя бутылка». Таким образом, эта пластиковая емкость предназначена для конкретного человека. Ее он может брать с собой повсюду и не зависеть от ассортимента окружающих его магазинов."
Нее, спасибо, уж лучше айфон

ИринаЯ,
Drawing,
Спасибо, посмотрю! А то я уже всем продавцам на авито/ВК написала (цены от 120 до 400) - везде подделка((( там на оригинале должно быть написано rivers ))) хотя изначально уверяют,что оригинал и работают напрямую с поставщиком..А как про надпись спрошу - нет нигде(

а.н.о.н.и.м.,
Они с ними фоткаются)))

ZzZolushka,
Могу завтра посмотреть в парк хаусе))

У меня термос MY BOTTLE. Очень классная и удобная вещь. Искала подобное давно. Каждое утро себе шиповник завариваю. Но где заказывала уже не помню.

Drawing,
Да! Спасибо! А то в фанбург подделка, читай город трубку не берут, но судя по цене и там не оригинал. У оригинала есть надпись rivers под крышкой т вроде еще на самой бутылке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы