Деловой костюм на высокую девушку где?

подскажите мне пожалуйста куда податься за деловым костюмом. Рост 175, размер ближе к 44. Сегодня была в паркхаусе и алатыре, ничего подходящего. А если есть, то короткое, ростовка не моя. Бюджет тысяч 5-6.

вот печаль, ни одного отклика((

Из российских есть пииерский келлерман, но не уверен что он есть сейчас в Екатеринбурге. Хорошие женские костюмы есть в Амстердаме, хотя Вы для них низковаты. Парк Хаус - это филиал Таганского рынка, там ничего приличного купить невозможно.

вилдберриз и смотреть внимательно по отзывам что пишут по ростовке. но бюджет конечно очень маленький. на более-менее сносную юбку и блузку.

хотя нет. посмотрела - и у них тухло с выбором. надо не раздел "костюмы" смотреть, а идти в "пиджаки". там больше. юбки идут отдельно по ссылкам к пиджакам, вот.

Раньше в BGN брала (на рост 178), сейчас фигня там. И ценник не ваш.

Marks&Spencer
Но в данную сумму там можно уложится только в распродажу...

АрктикА,
спасибо за совет, попробую

Кто_надо: Но в данную сумму там можно уложится только в распродажу...

а если рассмотреть вариант в пределах 8-10 тысяч, уложиться?

аноним автор темы: а если рассмотреть вариант в пределах 8-10 тысяч, уложиться?

нынешний курс валют, конечно, сказался на ценах((
в новой коллекции смотрела юбки - от 4 до 6 тыс, в зависимости от материала, брюки где-то так же, были и за 3500. пиджаки кажется от 5 тыс у них.
я знаю, что была распродажа до 31 января, может они ещё не убрали из зала то, что осталось по скидочным ценам. помню на этих стойках чёрные классические юбки, брюки. и вроде пару пиджаков. я купила там офисную блузку за 1900 вместо первоначальной 4000
у них очень хорошее качество, у меня есть вещи, которым 5-6 лет, выглядят, как новые, даже при активной носке.

да, в M&S в Меге ассортимент больше, чем в Гринвиче

Если интересен бренд M-Reason,пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы