Санки с колесиками. Где купить?

В общем я про существование этого зверя вот только узнала.
Где их берут?
За отзывы, комментарии и советы буду очень благодарна

Автор, вы про санки-коляску? Или простые санки с колесиками? У меня санки-коляска. Но колесики не 4 штуки выдвижные, а просто сзади санок колесики. Как купили, погуляли на них два раза и все. Для меня не нужная вещь. Но у нас все дорожки расчищены и просто негде на них кататься. Все хочу на продажу выставить, но фоткать лень.
А купить можно и на Черняхрвского и на КОРе, да во всех детских магазинах они есть.

Еще я бы не стала покупать сильно навороченные такие санки, не понимаю за что отдавать 4500?

У нас Тимка 5 Универсал. Отличные санки. Легкие, удобные, колеса хорошие. Рекомендую. В Детском мире есть и многих интернет-магазинах.

да подруга любимая приехала и озадачила хотелкой.
санки, с выдвижными колесами. Есть еще нюанс, они вообще живут в Кельне, то есть колесики реально нужны)) Хотела сегодня им купить

Ante автор темы: Есть еще нюанс, они вообще живут в Кельне

так там снега-то не так много и чистят улицы хорошо. нужны ли там эти санки?

Если выдвижные колеса то это Ника-7.

Какие-то санки с колёсами есть в детском мире, распродажные, вроде 800 рублей стоят
Вчера в Гринвиче видела

Ante ,
Я такие санки хотела купить приехала в магазин, но мне не понравились, тяжелые!!!! У меня коляска пег перего gt3 хотела облегчить ношу))))) но санки весят столько же)) неудобное сидение, по краю железный прут, колеса с грохотом падают, когда выдвигаешь, купили ника детям 4, в рич фемели 2499 до нг)

Посмотрите в детском мире, выбор есть и разные.
И сейчас там скидки хорошие.

В магазине академик. Есть в интернете и в Академический мкрн

Mrs. Norris,
ну вот блажь такая) Знаю я их европейскую недозиму. Нам же осенью не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы