Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я своему Саньке такой костюмчик славный купила, мне так нравится!!!! Зимний-то я не успела урвать... В-о-о-от!
Ой, а нельзя навреоне писать об этом, да? Ну если что, то удаляйте
конечно низя, интересно же где купили, че по чем? :) а это уже реклама наверно :)
ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я ж просила, по дружбе тихонько на ушко шепнуть заранее! :D:D:D
Завтра к вам гоню %) (Тока вы сразу все девочковые костюмы не распродавайте :))
До скольки работает магазин?
Марин, да коллекция то не в полном обьеме пришла - а тока 30 %, в некоторых моделях даже не все расцветки и размеры пришли %)
на след. неделе партия и ещё одна - третья к концу февраля
это у нас будет утепленная весна, с -10 можно начинать ходить до + 10
там же в конце февраля придёт уже облегченная весна - как "Шалунов", так и "ЭД" и на лето коллекции
так что придётся ходить как миниум целый месяц каждую неделю с проверками , но я скоро сайт повешу там буду фотки добавлять
Меня вообще нельзя сейчас впускать ни в какой магазин с одеждой для новорождённых! :) Давайте, я опубликую свою фотку, чтобы меня никуда не впускали и ничего мне не продавали :)
Давай-давай, хочу сайт :).
Ясно все, утепленные шалуны мало интересуют, надо примерно -5/0+15/20... Тогда пока не поеду %)
А адрес сайта скажите заранее??? Прямо сейчас!!!:)
да не сайт будит !!!!!! сайт пока в разроботке
а рекламный модуль - где кое -какие артикулы будут представлены, но далеко не все...а так..для затравки
не, Марин, ты уж приезжай - по крайней мере на позырить, енто ж бесплатно - береза тя хотела
Там нет для новорожденных... на нас тоже почти ничего, примерно от года.
в летней коллекции будут модельки для новрождённых
Рада за мамашек, а мы как раз уже будем у вас вовсю фасонить.
Ждем весенних "Шалунов", роем землю в нетерпении. :clap:
Все прочитала, но так и не поняла - где, куда ехать, чтобы кусочек вашей коллекции прикупить. Напишите в почту, пожалуйста!!!
в пятницу будит оф. реклама - дождитесь...
Ой, с нетерпением ждемс...!!! Пора порадовать детенка весенней яркой одежкой!!! (тока непонятно, кто больше радуется...)
Глянь почту
а на старые коллекции этихдетей скидки будут?
на ЭД - скидки будут только на верхнюю одежду, на демисезонную
на повседенвные же , коллекционные вещи, скидок не будет
Там по ссылке на сайт выходишь, фотографии "Шалуны"?
Если да, то разочарована. Страшненькое чет все. Я про "для мальчиков"Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 18:31
:shock:
пока Вы первая кому не нравится, но здесь нет и половины фоток коллекцииСообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 18:48
Я - вторая !!!
Ну это вы зря!!! Тут ведь не все выложено и цвета на самом деле ярче! Н-ка быстро все к нам в магазин, че за дела?
по какой ссылке-то? :)
Кликайте на рекламку и будет вам счастье!
А где реклама?? :D
Да на главной в верхнем правом углу, ну? Магазин Привереда...