Подскажите сайт по ежедневным скидкам на продукты

Девочки, всем привет!! Тут как то особо экономные говорили, что прежде чем идти продукты покупать, смотрят скидки на продукты на каком то сайте, где все гипермаркеты собраны и можно отследить. Дайте ссылку, плиз!
Нужен коньяк на др, вот не знаю , куда за ним лучше податься, хочу хоть чуть сэкономить(((( и так стол уже в 15 шку вылез, т.к. народу много зовём

скидка онлайн

смотря какой коньяк) в мегамарте скидки бывают, в елисее...

Или может кто на днях был в гипермаркетах и обратил внимание на акции по недорогому коньяку !! Нужен до 450 р За 0,,5. Типа Старый Кёнигсберг или подобный.. Я не пью , совсем не разбираюсь

Спасибо за ссылки!!! А как там алкоголь посмотреть, а??? Столько инфы помогите , плиз!!

"Едадил" приложение в маркете

Ценакрасна .

Аноним,
присоединяюсь, теперь когда на питание и памперсы уходит денежки и не малые, это приложение очень выручает. экономия выходит внушительная.

Мне сейчас ценакрасна нравится. Там можно фильтр по продуктам сделать cenakrasna.ru/alkogolnaja-produktsija/konjak

Спасибо, девочки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы