Вопрос про комбез HM?

Девочки подскажите, у кого был комбез фирмы HM страх коллекций, когда швы у брюк между ног были ?
Вот думаю протрутся наверно эти проклеенные швы быстро?

А в других комбезах разве швов междуног нет?

Вообще фирма хорошая, но если собираетесь покупать на сайте с которого это фото, то остерегайтесь подделок. Там их очень много

если нашли на распрадаже задёшево - берите и пофиг на швы. НМ нормальные вещи шьёт. Не на всю же жизнь ребёнку этот комбез. 1-2 сезона нормально выдержит. На крайняк можно кордуру купить и прошить шов. Так что если выгодно, я бы взяла

Подружка: если собираетесь покупать на сайте с которого это фото, то остерегайтесь подделок. Там их очень много

что за сайт такой? Я выше про настоящий НМ писала есс-но

мне фасон у комбезов нравится. очень удобные

у меня был такой розовый, очень вытерся между ног. на год только хватила. этот фиолетовый похож на розовый. с сайта огроно. на вид на подделку не похож. все сравнила как мой старый. но ткань чуть чуть помягче.

а где эту кордуру продают?

2550р стоит

Аноним автор темы: где эту кордуру продают?

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/690433/index.html
я на сайте огромно купила кроксы весьма странные. Больше такие вещи не беру у них

понятно. это оригинал похоже. во всяком случае я отличий не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы