Девочки, где мягкие бортики на кроватку для новорожденных брали?

Ну естественно хочется и дешево и качественно.

Не я ,
В магазине, надо смотреть они разные есть , я брала в кроколенде вроде, по цене не помню уже давно было, у меня двухсторонние, с разными рисунками

Во всех магазинах товаров для новорожденных вроде продают...в отделах с кроватями и постельным
Некоторые сами делают, у кого руки из того места растут

шила сама

Эlli,
Troyanska_Ya,
Дак понятно, что в магазинах...(((( в каких??? Может где скидки сейчас есть? В кроколенде гляну, спасибо. Сама сшить могу, но много мороки, не хочу, дел и так дофига, еще старший есть.

Тоже сама шила. Больше времени собиралась. Управилась за 4 часа в общей сложности.

Не я ,
Конкретно я купила на прошлой неделе на черняховского. Но я сразу комплектом взяла: постельное белье, одеяло теплое, подушка, бортики и еще какая то хренотень. Но я выбмрала, что понрпвится. Цены оооочень разные. В кроколэнде точно они тоже есть, там сразу карту вам скидочную оформят.
Могу предположить что дешевле всего можно найти на рынке, например на КОРе где нибудь - там же тоже постельного всякого полно.

В икее покупала
Постельное белье и одеяло тоже там

ед.вещь которую на черняховского брала.

Мне тоже актуальна эта тема, я смотрела в интернет-магазинам, мне кажется там подешевле.
Если не забанят, кидаю ссылки neo-baby.ru/catalog/Bedding/packaged-in-a-crib/sides, ras-tem.ru/catalog/grupa/244/type_sort/3,

Поняла, спасибо ))))

делала сама, потому что ребенок очень активный и бортики из магазина мне показались просто декором!!!!
брала поролон тонкий 2,5 см на посадской и обшила тканью. получилось 4 отдельных бортика, но до самого верха. теперь если у меня дочь скачет и падает, хотя бы головой не бьется:))))

Мамочка Настюши,
А на посадской где конкретно??

Сейчас убедите, придется самой шить

Елизаветта,
В Крошкин дом напрямую можно купить, и дешевле

посадская гурзуфская
если не ошибаюсь посадская 10. там ткани для мебели и поролон. кстати там купила еще поролон толщиной 5 см и сделала матрас в манеж (фея). мне страшно смотреть как ребенок падает на попу!!!!

В икеа

Troyanska_Ya: на черняховского

выбор больше чем в Кроколэнде.
Кстати, на Черняховского есть фирменный павильон

ЭтоЯ: Крошкин дом

Да, нужно чтобы бортики были поплотнее, иначе со временем как тряпки болтают. ..

Икея

В крошкином доме есть как бортики так и крмплекты с очень плотными стенками. Кроме тог чехлы у них сьемные. Ччто очень хорошо-посое стирки деформироваться не будут. У меня такие и я ооочень довольна. Причем покупаладешево - п оптовой цене

Дочки сыночки

Тоже в Крошкином доме брала- понравилось качество и цена

В крошки ном доме три- четыре тысячи они стоят вместе с постельным. Отдельно на сайте не увидела. И дорого и постельное мне не надо, есть уже. В икее на сайте тоже глянула - низковаты....((((
Мамочка Настюши,
Поняла.))) я живу рядом, не найду готовых, схожу туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы