Дом ткани Лорис - все настроение сегодня испортил

Хочу рассказать, как покупала сегодня ткань в Лорисе:
Вынесли мне рулон черной термоткани, а так как было начало рулона - там откровенный брак по краю. Меня начали уговаривать, что все норм (наверно у меня на лице было написано, что я простушка, но совсем не была готова к такой ситуации). Мне такое не надо, отвечаю, давайте нормальный кусок (ткань стоит 1500р/м и кроится при этом поперек, то есть сразу минус 20см). Ответили, что для меня рулон разрезать не будут...
Я начала смотреть другой рулон (салатовый в качестве компаньона) - на предмет того же недостатка, сотруднице (она же директор) это очень не понравилось.
Предложила им черный рулон перемотать - мне ответили, что "мы 20 метров перемотаем, вам опять что-нибудь не понравится".
В итоге купила из перемотанного рулона. Пока продавцы нарезали, директор важно рассказывала, что термоткани больше по городу нигде нет (действительно так, этим и пользуются).
Пришла домой бегом стирать, вроде все хорошо.
А мне что-то так неприятно, хочешь купить ткань за немалые деньги дак тебе еще и брак намереваются втюхать....

Вы молодец! Не дали себя облопошить!

и че?
брак не купили, купили норм ткань. Ну настоять пришлось на своем и что?
Когда вы помидоры обмороженные в магазине посмотрели и не купили, а нормальные купили - тоже самое. В чем трагедия?

во первых, мне пришлось (для перемотки рулона) ждать пока они нарежут всех покупателей, что были в тот момент в магазине, хотя я пришла раньше их всех.
во-вторых, детский сад какой-то: молодые продавцы "на побегушках директора" думая, что я не вижу их, перемигивались и перешептывались явно в мой адрес. Неприятно... я же в приличный магазин пришла

А что за термоткань такая? Что из нее шьют?

из нее шьют тренировочные костюмы для фигурного катания. это ткань типа лосины с начесом

Ну напишите на фламп про них и их хамство. Я так вас очень понимаю. Мне бы тоже неприятно было. Ну забудьте да хрен с ними. Земля круглая. Бог не фраер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы