Возврат блузки

Мама купила блузку вчера, дома одела показать и увидели пятно полоской на спине и на рукаве одном, расстроились.Чек и этикетка есть, 14 дней не прошло, примут ли в магазине её обратно?

Должны. Идите в магазин, все объясняйте, если не примут, пишите претензию

сдавайте, только не акцентируйте на качестве, в течение 2 х недель можно сдать без причин.
а то начнется..экспертиза и тп

Nadezhda_523: не акцентируйте на качестве, в течение 2 х недель можно сдать без причин

Продавцы достанут её, увидят пятна и придется объяснять, что эту блузку уже такой приобрели, хотелось бы просто поменять на такую же и всё

ая бы наоборот сказала, что принесла домой и увидела пятна, хочу сдать. Только бирки не отрывайте, автор, если уже не оторвали, чтоб было видно, что не носили ее

Znayka: Только бирки не отрывайте, автор, если уже не оторвали

Мама оторвала, она блузку эту присмотрела давно, тут скидки начались, на радостях купила, всё оторвала,но не выкинула и нарядилась вечером, что б с утра одеть на работу...а я увидела полосу эту((( конечно следовало бы мерить с этикетками,но не ожидала,что так будет

Chicken: Без этикеток тяжело будет сдать

Но мы их не выкинули же, просто отрезали.
Люблю магазины,где этикетки на булавках :-D

Если нормальный магазин должны принять. Я сдавала блузку с дыркой на рукаве (по шву разошлась), причем три недели с покупки прошло. Приняли, через несколько дней деньги вернули.

Эвана_Всемогущая автор темы: Но мы их не выкинули же, просто отрезали.
Люблю магазины,где этикетки на булавках :-D

есть возможность обратно присобачить?
Пришить, например, приклеить, чтоб не заметно было?

Chicken: Без этикеток тяжело будет сдать. обязаны принять- брак. Они ее должны сдать производителю.

ОЧень полезная тема, спасибо)

ЛисиЧЧЧка: есть возможность обратно присобачить?

там такая пластиковая нитка типо или как называется она не знаю

Эвана_Всемогущая автор темы: там такая пластиковая нитка типо или как называется она не знаю

Нитка эта сохранилась?
Можно спаять с помощью зажигалки.
Ярлыки – пришить.

Я сдавала без этикеток в манго. Нормально приняли. Просто я тогда студентка 1 курса купила сумку и джинсы по полной стоимости. А через неделю пошли скидки. Я не растерялась, нормально взяли

а что за пятна такие, которые можно не увидеть в магазине?.
а то может мама блузку в пакет с продуктами кинула и на нее селедка протекла. или курица. а вы теперь сдавать собрались.

ZЮ: которые можно не увидеть в магазине?.

в примерочных некоторых такое освещение как-будто на электричестве экономят, поэтому неудивительно что не заметили

ZЮ: а что за пятна такие, которые можно не увидеть в магазине?.

Как обычно вопросы не по теме, но отвечу.
Блузка темного цвета с принтом по всей длине и пятно было тоже темное, как будто мокрое смотрелось. У мамы плохое зрение, с собой 2 пары очков всегда (смотреть в даль и вблизи), может она была без них, я не вникала.

ZЮ: а то может мама блузку в пакет с продуктами кинула и на нее селедка протекла. или курица. а вы теперь сдавать собрались.

Это не про мою маму.Наверное, мало кто положит в пакет с продуктами одежду, тем более только что приобретенную, но вы видимо допускаете такое))

Ninylka: в примерочных некоторых такое освещение как-будто на электричестве экономят, поэтому неудивительно что не заметили

Это да! Но я не в курсе как было в том магазине))

Она съездила.Сказали надо было смотреть что покупаете, мама сказала,что надо было смотреть что продаете и что в зале у вас висит. В итоге поменяли они и всё, хэппи энд!

Эвана_Всемогущая автор темы: В итоге поменяли они и всё, хэппи энд!

Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы