Одежда без примерки

У нас тут возник спорт небольшой, насчет того как покупать одежду без примерки. Я ьлично так никогда не беру, потому что неизвестно, как она вообще сядет. Но со всякими пижамками, ночнушками, мне кажется, проще. А вот брюки или блузку или тем более куртку - нафик, нафик.

Но тем не менее инет-магазины же процветают, значит, многие берут на глазок.

Как у вас с этим дела обстоят? Какую бы одежду вы стали брать без примерки, а какую нет?

Любую беру, и пуховик покупла и нижнее белье, очень редко ошибаюсь

часто в манго интернет-магазине заказываю
пролетала с размерами пару раз, отправляю им все назад, деньги потом падают на карту
на ламоде курьер приезжает с размерами на выбор, меряешь, оставляешь то, что подошло

Верхнюю могу купить. Типа пуховика. Но и то потом недовольна. Мне все трогать надо.

без примерки - спорт костюмы, трусы, футболки, пижамы, колготки, носки, детские вещи. но беру не часто.

я трогаю в магазине, покупаю в интернете

любую одежду покупаю. фигура обычная, почти все подходит. ну и стараюсь брать проверенные марки, где размер свой точно знаю.

Покупаю очень давно и частенько взрослое и детское. Один раз купил и понимаешь какой размер этого производителя тебе нужен. Обычно угадываю. Если детям получается вещь навырост,то не продаю. А так выставляла в объявлении то,что не подошло. Но редко промахиваюсь. Возврат есть не везде (я еще не возвращала никогда). Если это совместные закупки (хоть РФ,хоть США),то сам пристраиваешь. Рискуем,потому как устраивает цена и бегать искать не надо
Р.s взрослую обувь боюсь заказывать, беру только детям,с ними проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы