Машинка для стрижки волос.

Сломалась старая и ниочемная ноунеймовская машинка для стрижки волос. Туда ей и дорога.
Но парикмахерская при 4 мужчинах в доме сразу почувствовалась в семейном бюджете. Да еще и бороду муж отрастил. Красивую, густющую, но и она ухода требует.
Короче, нужна машинка, бюджетная(ну, насколько это вообще возможно), с помощью которой можно стричь мужчин, ухаживать за бородой, и чтоб не тупила, не дергала и в руках не разваливалась.

Прошлую ерунду тоже я покупала. Надо хоть в этот раз не опростоволосится

своих мужчин стригу Babyliss. Мне удобно, детям нравится, муж доволен.

carino: своих мужчин стригу BabyBliss

где продают. сколько стоит?

У меня вот такая,Филипс...я ею не довольна,застревают в гребенке волосы,приходится периодически чистить во время стрижки

Kor.ka: где продают. сколько стоит?

покупала года 2 назад в МедиаМаркте в Алатыре. Стоила в районе 1000р
в смысле, что была не самая навороченная, одна из дешевых моделей. Вечером могу модельку глянуть на чемоданчике

советую смотреть машинку не на аккумуляторе, а с проводом от сети. это нааамного удобнее. мы в итоге купили на али экспресс ноу нейм и довольны. причем муж взял сразу две разные на всякий случай, обе - норм. одну родителям подарили)))) стригу в основном сына.

У меня самая простая Philips QC5115. Нравится, даже зигзаги и молнии парням выстригаю. Про бороду - не в курсе, у меня все - без))))

У нас BaByliss работает от АКБ и от сети. Все-таки на АКБ удобнее работать, шнур не мешается. Я вокруг мужа кругами хожу, в шнуре запутываюсь. В комплекте с машинкой 3 насадки, ножницы, расческа и чемоданчик, в котором все хранится. Причем, насадками пользуюсь только 2мя из 3х, т.к. одна для какой-то определенной стрижки: "бокс" или "площадка", я не стригу такую.
Срезаю волосы под большую насадку со всей головы, потом виски и затылок покороче со второй насадкой.

Филипс с регулируемой насадкой от 0,3 до 21 с разным шагом. У нас 2 машинки: у нас и у родителей, цена зависит от шага. В АШАНе они со скидками бывают от 1300 вроде. В целом я довольна. Работает от сети и от аккумулятора.
Не так давно уронила машинку, сломала один из фиксаторов крышки, но крышка держится и в стрижке машинка не разваливается. Муж готов был купить мне новую машинку.

Гребенку во время стрижки чищу (стряхиваю), не думала, что это проблема такая.

ps бороду муж не стрижет, сразу сбривает... раз в пятилетку Пока не жаловался!

Муж купил как-то в Ленте машинку марки "Красная цена", кажется. Но ему почти под "ноль", так что не принципиально) Полет нормальный)

Спасибо всем за ответы! А что, бороды никто не ровняет? Моему хорошо, когда она примерно трехнедельная, дальше она начинает виться мелким бесом, пока до "беса" дорастет(месяца три),просто торчит во все стороны.

Огонек: Philips QC5115

у нас две разных было, одну просто расколотили случайно, последняя 5125 вроде, вместо бритвы для лица используется, что бы раздражения не было)

nmaxa: Гребенку во время стрижки чищу (стряхиваю), не думала, что это проблема такая.

Может от волос зависит?У моего-жесткий полуседой ёрш...забивается и все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы