Претензия на некачественный товар

Девочки помогите!!! В субботу 16.01 в технопоинте купили приставку сони плейстейшн 4. В воскресенье сын поиграл, а сегодня она начала отключаться через 10 минут работы. В итоге говорит вечером совсем не загрузилась. Как вернуть или обменять в магазине. Может есть у кого текст претензии. На гарантийный ремонт не хочется сдавать.

а что пишут в законе о защите прав потребителей? там все расписано

ст. 18 вроде пишет что можно. Но в инете пишут, якобы практика показывает, что в магазинах всячески футболят. Я в таких делах не подкована и скандалить не умею. прямо боюсь завтра идти(((

так вы сначала сходите, может вам без вопросов обменяют, если это заводской брак

Ой, какой капец-то((
А просто позвонить в магаз и там проконсульироваться вообще никто без подсказки с форума не может???

Придира: Вас побьют что ли?

+++

Если Покупатель сама не попортил товар, то продавцы норм принимаю брак и меняют, и деньги возвращают.

Приняли на экспертизу, до 20 дней

Претензию написать не помешало бы

Лютик5 ,
Плохо, надо было писать заявление на возврат денег в течение 10 дней, за этот срок они не успевают экспертизу сделать и делают возврат, вы же вроде закон читали, теперь долго все будет, починят вам да назад вернут

По гарантии,если успеете сдать товар не позднее чем через 2 недели,в случае технической неисправности не по вашей вине, то после экспертизы сможете требовать обмен на новый товар,если позднее 2 недель то только ремонт.

olkir15: Плохо, надо было писать заявление на возврат денег в течение 10 дней, за этот срок они не успевают экспертизу сделать и делают возврат, вы же вроде закон читали

Как раз по 21 статье на технически сложный товар экспертиза 20 дней прописана

Chudik2211: позднее чем через 2 недели,в случае технической неисправности не по вашей вине, то после экспертизы сможете

Приставке 2 дня

Лютик5 ,
Читайте внимательней, вы не обязаны проводить экспертизу, пишите прошу расторгнуть договор купли продажи и вернуть дс в течение 10 дней, и все, но теперь поздно уже, у меня муж один раз так лоханулся - я ему дала это заявление , а ему там впприли ещё одно на экспертизу, пришлось идти с руководством ругаться, отдали деньги на 10 день

Лютик5 ,
Мой вам совет, напишите заявление и сходите ещё раз, поговорите с руководством, мальчик на сервисной стойке вам не поможет, если вам нужен обмен, то проще все, ищите подход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы