Комбинезон ТВОЁ 104-110 где еще остались

Надо на мальчика, в живую их не видела, посоветовала знакомая.....покажите как они хоть выглядят

В Гринвиче вчера была, там точно их уже нет. Поищите тему "комбезы Твое отзывы" (что- то типа того. ) Там много фоток выкладывали.

На мальчиков вообще мало этих комбинезонов было, сейчас уж и не сыскать наверное. На девочек вот вчера, сегодня на Wildberries появлялись, сразу разлетаются, как горячие пирожки, а на мальчиков глухо, как в танке(

Вот на мальчиков....Ловить только на сайте, либо в группе...
Темы по комбезам Твое ...
www.u-mama.ru/forum/women/sale/683562/22.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/681993/32.html

спасибо)

Девочки, может кто видел демисезонные комбезы твое, какая примерно цена.

а чего такие прям хорошие? и цена какая?

26092010: а чего такие прям хорошие? и цена какая?

я урвала их в первый пик продаж в гринвиче. по 999 руб. набрала 3 шт на вырост за такую то цену ребенку с горки кататься. носим с ноября. довольна очень нравится и теплый. за такую цену сказка.

те коленки пока целые))?

а как ткань? если с ленне-реймой сравнивать?
и все утяжки...липучки....и прочее есть

Аноним,
А в Гринвиче ещё остались, мне на дочку 86, на сына 104 110.?

26092010: а как ткань? если с ленне-реймой сравнивать?
и все утяжки...липучки....и прочее есть

мне и ткань понравилась, на мой взгляд прочная. на горке катаемся без картонки , вообще ничего не сделалось. утяжки есть, штрипки силиконовые. лямки даже есть у слитника, что бы при снятии в магазине например по полу не тащился, в общем красота.

Коленки так же протерлись у нас, как и на рейме и керри.............

nunia: А в Гринвиче ещё остались, мне на дочку 86, на сына 104 110.?

их уже давно нет на них такая охота была. Люди брали по несколько штук. Ажиотаж был вообще.дак это было 2 месяца назад.Сейчас их может и можно выловить на сайтах только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы