Парковка Гринвич

Сегодня была в Гринвиче. Заехала на парковку под гиперболой. Думала что по выходным бесплатно. Посидела в ресторане, сходила в кино, прошлась по магазинам. Итого, оставила там огромную сумму денег, иду в машину, корю себя за потраченное и на выезде мне паркомат выдаёт сумму 800 руб!!! Это с чего вдруг парковка платная в выходной? Там правила изменились?

Вы, когда заезжали, карту брали? Вас это не смутило?
Да, именно в Гиперболе парковка в выходные как в будни действует. А другие въезды бесплатные.
Это сделано для того, чтоб людям, приезжающим конкретно за продуктами, хватало мест.

I❤️u,
Всегда карту давали. Но плачу в выходной первый раз.

I❤️u: Вы, когда заезжали, карту брали

карт дают везде.
плату только не берут потом.
заезжала и с радищева и с 8 марта.
въезд по карте, выезд свободный

Сегодня была в Гринвиче. Шлагбаумы подняты. Зачем брать карту?

I❤️u,
На заезде со стороны Вайнера в 13:40 примерно все шлагбаумы были в рабочем режиме. Но лампочки всегда так. Действительно я раньше просто вставляла карту и уезжала спокойно. Перед Новым годом в гиперболе обнуляла карту. Но они эти правила вводили только перед Новым годом. А сейчас вроде уже вернуться все должно!

Гринвич как муравейник стал, а после того, что пришлось оплачивать на паркинг (когда он появился и не было внятных понятных объявлений) почти перестала туда ездить. Ничего не потеряла, большинство магазинов есть в др. ТЦ, а тратить там деньги и за это еще и платить не хочется. С их директором на эту тему общалась, объявления появились в паркинге и по громкой связи объявлять стали и количество часов увеличели, но все как-то лживо с надеждой, что кто-то не поймет, ошибется, переплатит. Иначе бы текст на парковке был такой: 3 часа бесплатно, 4 часа 400 руб, все вопросов бы не было.

анонимно,
Дак я зашла на сайт, так и не поняла где искать про оплату в выходной. Нет ничего.везде пишут сб и вскр бесплатно

Аноним ,
С Вайнера 2 въезда.
Тот, что дальше, бесплатный с поднятыми шлагбаумами.

Раньше было, если в Гиперболе покупаете продуктов больше чем на 500р, то вам на кассе карту обнуляют, кассиры сами говорят, но могут и забыть.
Как сейчас не знаю.

ЯнаЯ.,
И сейчас так

ЯнаЯ.,
Я всегда обнуляла в будни и вот перед Новым годом. Но в выходной мне всегда казалось что бесплатно.

сегодня там была, не платила

С 8 марта заезжали- ничего не платили. Шлакбаумы все подняты

Автор, вы были на парковке Гиперболы. А она всегда платная. Бесплатная - многоэтажный паркинг дальше.

Девочки, хочу уточнить.
парковка гринвича многоэтажная, за подземной, заезд с куйбышева бесплатная в выходные?
а то вдруг условия с январских праздников поменялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы