Где можно купить горнолыжный костюм с % ?

Всё привет, ждал распродажи на зимние вещи , а пока ждал всё распродали, в этом году почему то раньше распродажи начались .
Ищу зимний спортивный костюм можно горнолыжный, где можно посмотреть был в спортмастере, декатлон, адидас, рибок, не нашел размера на себ или большой или маленькие .
В стране кризис, у людей денег нет , мясо перестали есть а в магазинах пусто :-) .

в дисконте спортмастера на Восстания тоже ничего нет? там обычного мужского было много.

Андрей мебельщик автор темы: в магазинах пусто

так учитывая, что кризис и снижение спроса - завозить сильно меньше стали.

АрктикА,
Что за дисконт спортмастер, впервые слышу, можно адрес магазина?

Альпиндустрия,там гляньте

В Профмаксе скидки,посмотрите на их сайте

В профмакси ШЕРПОТРЕП хотелось бы по качественнее что бы на долго хватило.

Андрей мебельщик автор темы: В профмакси ШЕРПОТРЕП

Зря вы так, у меня штаны горнолыжные оттуда, у дочери куртка, мне очень качество нравится, носим и радуемся. А скидки у них там на самом деле сейчас большие.

новопузик,
Уговорили посмотрю что там есть.

В Триалспорте посмотрите

Андрей мебельщик автор темы: дисконт спортмастер, впервые слышу, можно адрес магазина

maps.yandex.ru/-/CVDWRB3W

в спортмакси раннинг ривер сегодня вывелиси с 50%. куртки 2500, штанцы 1000

oper,
Спорт макси шерпотреп

Андрeй автор темы: шерпотреп

"Ширпотреб" - от слов "товары шир окого потреб ления".
Извините, не удержалась.
А у вас какой-то треплющийся шерп-носильщик.

Андрeй , можно посмотреть в адидасе в интернет-магазине, заказать через сайт с доставкой в магазин нужный вам размер , в магазине померяете. Если не подойдет, то откажитесь. Еще есть магазин ТДС на куйбышева-белинского, в магазине Luhta в Фан-фане и Алатыре, в Соломоне в Гринвиче. В Гринвиче еще есть магазин с горнолыжной одеждой, название не помню.

Андрeй автор темы: Спорт макси шерпотреп

зря вы так, горнолыжка у них некторые марки очень даже ничего по качеству

Каза Роза,
:-) но ведь все сдесь поняли что под словом шерпотреп имеется ввиду низкое качество одежды.

Триал спорт

Всем спасибо я купил

Андрeй автор темы: Всем спасибо я купил

Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы