Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

cnovamama: а цена на вполне себе нормальные коньки в полтора-два раза ниже, чем в магазине. Тоже ищу коньки для школы, не нашла на авито таких цен. Дешевле магазинных всего на 200 руб в среднем.

Подскажите пожалуйста, где сейчас хорошие скидки на мужскую одежду? Интересуют конкретно сорочки (рубашки)

Ollimama: Тоже ищу коньки для школы, не нашла на авито таких цен. Дешевле магазинных всего на 200 руб в среднем.

Я купила в начале зимы. Ровно в 2 раза дешевле цены в магазине. И здесь на сайте продавали, но немного было. Я смотрела марки коньков и цены на них в и-нете. Все были заметно дешевле. Возможно, просто повезло.

Доб.день))) Может кто подскажет: где купить самые дешевые однотонные футбы? Детские и взр

mopkovka,
В эльдорадо посмотрите. С 10% скидкой хорошая цена получается

Скидка есть. Пишите если что

Девочки, подскажите куда поехантз леруа чтобы быд адидас м детским распродажныи и ДМ

Из леруа

Девочки ваниш нужен в банке. Кто нить видел на них акции скидки?

Подскажите, есть где -нибудь скидки на одежду для беременных? Или бюджетный магазин для будущих мам.

Мама мальчика,
Отдел для беременных есть в модисе. Но смотря что нужно. Я там брюки покупала цена всего 500 р. Мне они очень понравились.

MJP,
nastya2782,
Спасибо, сейчас посмотрю!

Девчули, Мишка Барни нужен!!!
Завтра день рождения!
В садик угощения. Поздно спохватилась...
Где скидки на Барни?

SashaLiza,
Спасибо. А джинсы на беременных там были?

В магнит(шевелева)но думаю и в других Ахмат.зел чай 1+1 72р.шоколад Алёнка молочный 53р

Мама мальчика: джинсы на беременных там были

есть в мазекеа на распродаже, цены 1000-1300 со скидкой в 50-60%, я даже на 8-м месяце купила модель которую можно потом и после родов носить, там несколько таких есть

Анонимулька,
Спасибо!
Поехала))

marin79,
А что за скидка на рыбу? Ни разу не видела

olik_sm,
Футболки однотонные в Профмаксе

окей в радуге.
фигурные по 600

А где подешевле купить ингалятор (небулайзер)

mopkovka: Девчули, Мишка Барни нужен!!!
Завтра день рождения!
В садик угощения. Поздно спохватилась...
Где скидки на Барни?

в Райте на Сулимова набор из 3 шт. за 34.90

guselki,
до середины декабря по четвергам скидка на охлажденку была 30%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы