Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

В галамарте колготки детские 99 р. В принципе неплохие - однотонные белые и розовые.
В монетке сок j7 49.9. Вкусы разные - яблоко апельсин персик.

AHA_: 1 пара - 199 руб

Тогда понятно, но мне и ашановские пдоходят. По цене и качеству. Вот если бы 5 пар понадобились одновременно, точно стартанула бы. Но больше двух пар обычно не покупаю.

Кстати в ашане носки детские разные цвета и размеры по 29.

Девочки может кто видел ищу дорожную сумку для мужа, вдруг кому на глаза попадалась

keysea,
Нам сейчас 2 года, рост 84 см очень худенькая. Взяли на рост 92 см, запас хороший, но расчитано на худенькую девочку.

Подскажите доступные места, где купить снежколеп кроме Черняховского

Stasya.a,
Снежколеп покупали в магазине ДОМ на Уралмаше

Сахар в ашане 50 р и более смотря какая тара,в окее 42 по карте.

Магда: в окее 42 по карте

сегодня есть? а то вчера не было...

Тэлис,
Да только вот от туда еду

Тэлис,
В радуге

Девочки, в Пятерочке все новогоднее по 20 копеек - растяжки, шары по 4 шт., украшения, копилки, елочки настол.мал., шапки новогодние, спрей-снег, тиары для девочек.
Я была на Амундсена, там голяк, осталось немного шаров и елок.

Магда: Подскажите где сахар подешевле купить на коре 50 р ,по чем в ашане?

в Окее по 42р за кг

Katanok,
Хм, вчера мне эти игрушки по 99 рублей отбивали. Я не стала брать...((((( в Реже.

Простыни красные 80*200 за 440 рэ оставалось 3 шт в Стокманне. Была в 12.30

НiKа: Коньки по акции есть где-нибудь? В Юле на Восточной лежит пара последних коньков за 490руб раздвижные 38-41размер, на мальчика. Может, в других Пикниках тоже есть?

Марина Ека,
Ага, вчера были, женщина при мне покупала)

Девочки, в окее наклейки со скидками ещё действуют или вчера последний день был?

[user]Мамуля 2009,парты в hoff в субботу стояли, у них интернет магазин есть гляньте, все со скидкой, % не запомнила, выбор большой

Гринвич.
Твое. Ест комбезы по 999р 68р. Куртки и штаны по 799р.
Страдивариус. Джинсы узкие и укороченные 799. Шорты джинс 399. Разные модели. Брюки летние офмсные укороченные узкие 599. Цвета черный синий бежевый. Размерос много
Пол энд бир джинсы по 799, выбор моделей больше. Размеров много

mamanikiusashi,
мужскую дорожную косметичку в магазине экипировочного снаряжения ВЕК на Машинной 42\2 видели вчера за 1300, очень хорошего качества и попроще в подарочном наборе от жилет есть такая , ст-ть набора 750руб, муж в кировском брал, то что внутри набора ничего особо не пригодилось, думаю в золотом яблоке можно дешевле купить, икеевскую ему брала, ему не удобной оказалась...отказался от нее

pushok24,
Спасибо посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы