Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

UNDINA111: В бубль ГУМе акция на выборочные модели Лего. 50% скидка. Прошу прошения за фото

спасибо, тоже немного купила сегодня

K@terina,
со скидками нет.

Сегодня случайно купила зимние мальчиковые ботинки за 500 руб. - натуральная кожа и мех, не скользкие, на молнии. Там еще за 300 были - натуральная кожа, искуств. мех. Вроде как для девочек, но говорят и для мальчиков их покупают. В общем унисекс - серые и черные. В Дирижабле на 2 этаже, в детской части, поворот возле магазина с игрушками. Название я забыла. Прямо в этот магазинчик утыкаетесь. Там были размеры 33, 34, 35. Продавщица тихонько сообщила, что залежи на складе нашли. Но мне кажется, что причина в производителе (тур...Я). Еще там женские на среднем каблуке сапожки были черные по 500 руб, зимние.

Девочки спасибо за инфу по акции Лего в Бубль ГУМе
Сын мечтал о шагоходе,а тут такая цена замечательная

Русалочка я,
А Lego duplo не заметили какие есть со скидкой?

Елка 88: А Lego duplo не заметили какие есть со скидкой?

нет, не посмотрела.

В смике на всю распродажу 20%, цены они снизили, поэтому есть что купить. Есть куртки разной толщины, брюки утепленные, футболки с длинным рукавом.

Девочки, кто уже носит пижаму из пятерочки, как в носке она?)))

Спасибо за наводку на магазин Monsoon! Купила пальто и платье. Все по 1500 руб.

Кто то раньше спрашивал фото комплекта Шалуны за 2300. Высылаю. В гринвиче вроде еще оставалось пару штук на девочек 6-9 лет, но лучше позвонить .

K@terina,
Спасибо, а больше никаких нет?

prince$,
а на какой возраст там верхняя одежда была?

prince$: Кто то раньше спрашивал фото комплекта Шалуны за 2300. Высылаю. В гринвиче вроде еще оставалось пару штук на девочек 6-9 лет, но лучше позвонить .

а какой магазин напомните, пожалуйста, кто помнит...спасибо)))

nadin88: а какой магазин напомните

Шалуны и есть. Рядом с ДетМиром

prince$,
у нас в таком сейчас гуляла на коньках. Спрашиваю: не замерзла, отвечает, что жарко даже. У нас сейчас -22 за бортом.

Девочки где посмотреть рубашку на мальчика р.116-122 цвета вырви глаз с длинным рукавом, натуральную (х/б или вискоза), нужно сделать образ Стиляги.

Елка 88,
Вот такой набор Королевская крепость из серии Дупло был еще сегодня в БубльГуме БотаникаМолл с 50% скидкой, цена примерно 1700.

Спасибо, кто отписался про скидку на лего. Тоже купила сегодня 2 набора.

Мама лисеночки,
prince$,
а как эта ткань (на куртках которая) себя ведет, затяжек не появляется?
выглядит как не зимний, а праздничный вариант)))

Девочки, спасибо всем, кто отписался про распродажу лего в бубль гуме. Тоже прикупила сегодня несколько наборов)))

Девочки, кто в бубль гуме купил лего - в радуге или ботанике молл????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы