Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

kokoss,
Куртку на мальчика рост 116 , 330 грамм посмотрите

Ksusha86: Атлант на уралмаше совсем закрывается? По какой причине?

походу вся сеть закрывается....
на ленина 5 закрылся и на луначарского закрылся атлант-косметикс((((((( жаль я там хорошие мальчиковые труселя брала(((((((((

Девочки! Выручайте. На день рождения ребенок просит машинку-конструктор с шуруповертом (электрическим). Не "билд и плэй" (который весь разноцветный, а типа такого: babadu.ru/store/product/1257037/
Может быть, вы их где-нить видели?

Три,
В мегамарте 649 р за литр, сегодня видела.

Подружка: Ситилаб смотрела, там 340 р, но ещё за забор берут 160р, думаю 500 р за общий анализ дорого

могу скидку дать 25% в сити лаб, но мы в Екате.

Djinna: Девочки, нужен на подарок бабушке пуховый шарф, по типу шали. Где такие продают? Нигде мне по попадались.

кучу видела около Граната на улице

Подскажите где подешевле памперс или хаггис 4 большие кпаковки

Три: Срочно разыскивается Мартини Бьянко ))) Кто знает где акции ?

в 7 пятниц по 640 руб.

Анализ крови общий из пальца ребенку делаю в семейный доктор на фурманова, в округе самая низкая цена

kokoss,
если не сложно посмотрите пожалуйста есть ли непромокаемые полукомбезы, на девочку 98 и мальчик 104 и 116 и по чем они сейчас

kokoss,
Посмотрите,пожалуйста, если что то из верхней одежды на девочку 86-92 по приятным ценам?

Девочки, продублирую и здесь: Оставила где то визитницу на прошлой неделе - скорее всего в ДМ в Меге или В ДМ в Парк хаусе - дозвониться до них не могу. Может кто будет там на днях - спросите, не находили ли они черную визитницу в надписью "Невское". Особо ничего ценного там не было - вот только страховые полисы детские тоже там лежали.

oduvani,
На мальчиков полукомбинезон только видела 86, курточки осталось 80,86, 110, 128. Курточки на девочек 2 шт 116. Полукомбинезоны были, размер не помню.
Краги керри по 500
Уже еду домой

undefined

TKudrina: Девочки вы случайно нигде не встречали махрового халата на рост 128-132 на мальчика? Очень надо на подарок,... видела в стокмане на днях со скидкой стоил 1500. Понравилось, что он не только на поясе, но еще и на кнопках, чтобы не распахивался.

Подружка,
Общий анализ крови развернУтый В поликлинике при 40 больнице 300р вместЕ с забоРом крови

kokoss,
Спасибо

Ksusha86,
Дак продали их Ковпаку частично ;) мелкие а-продукты давно уже кировские

sandraaa,
Да есть, при фабрике. Проходишь через проходные ворота и налево.

Подружка,
в сангвисе узнайте цену. для операции кровь сдавали - там дешевле всего было

Tani81: КДЦ на 8 марта или Фурманова 115а

всегда там делаю (на фурманова)

Подскажите,где купить станцию щенячий патруль подешевле.и играют ли в них дети?кто брал?племянница на др попросила.желательно не КоР.

Не она,

А девочковые были 92-98

Пара штук лежали, размеры не посмотрела))
Я как то на мальчиковых сконцентрировалась)
На мальчиков 98, 104, 110, 116, 122,128 и 134 были по одной штуке точно

mopkovka,
Спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы