Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

ksu1981,
Демисезонные куртки на мальчика в пределах 1000 видела в модисе. В Твоё можно посмотреть. В Нексте может, ещё осталось, но там были по 1400 и 1900. В Детском мире на распродажной стойке можно встретить, но это наудачу. на Восстания и Парк-Хаусе больше шансов найти.

И еще
Несколько страниц назад обсуждали пиццу с скидкй в день рождения
подскажите плиз где самая большая скидка на пиццу в ДР????

МаПаЛя,

Спасибо. Посоветуйте какой размер взять на рост 105 см

Марина45: Перед нг мониторила большие и маленькие, самые дешёвые были в дочках-сыночках. Купила маленькую дорожную в ашане карнавал за 373 р. Муж захотел поиграть)))) спасибо, посмотрю!

Сегодня младшему купила ботинки рейма в "Медвежонке", там скидка на все 10% в честь дня рождения магазина, по-моему до 28.02
Ну и на суперфиты скидка тоже (те которые 6000 стоили - 4800) - эта информация на сайте их есть

belk-a,
Я подробно писала))
Пицца Миа на Бебеля. Скидка 50. Именно в сам день. На все меню. На один чек. От 3 кругов предоплата

belk-a,
на степана разина-большакова ест офис фирмы мега шоу вроде- может у них есть

дваразамама: где Монополию купить подешевле?

Покупала в интернет магазине Эльдорадо, монополию России, за вычетом бонусов хорошая цена получилась, дешевле не нашла.

kilkavsouse : Покупала в интернет магазине Эльдорадо, монополию России, за вычетом бонусов хорошая цена получилась, дешевле не нашла. спасибо, сейчас посмотрю!

Минимарт на Черепанова. Чай Цейлонский отборный и Кенийский, 100 пакетиков.

Марина45: трусики джинсовые 299 р, 4-ка и 5-ка.

подскажите сколько штук в пачке?

АсяИрэн: Пицца Миа на Бебеля. Скидка 50. Именно в сам день. На все меню. На один чек. От 3 кругов предоплата

А можно пиццу заказать в ДР а забрать на следующий день?

А эти эва сапоги из ашана на какую погоду?Сейчас уже можно носить или нет?

В Юле ,которая переехала на Степана Разина ,108.
Точно видела розовые,сиреневые. На мальчиков на другой стороне обувь ,не подскажу

Red_flover,
Нет

DВ Рыбачок на Шаумяна 105 привезли детскую обувь Псков полимер, пока размеров много, ЭВА с вынимающимся сапожком 641 р, сноубутсы 1080 вроде

Марина Ека: Где купить кухню игрушечную и посуду игрушечную (+ можно блендер и проч.электрику)

В рич фэмили глобус навалом.

upiteri: Степана Разина ,108

Я одна не могу найти на карте этот дом?

kilkavsouse : трусики джинсовые 299 р, 4-ка и 5-ка.

подскажите сколько штук в пачке?

Мне кажется 4 - 17 шт, я не покупала, сынуля уже большой, просто увидела дешевый ценник, они в других магазинах по 400 с чем-то

sonius: одна не могу найти на карте этот дом?

Степана Разина 107

Django автор темы: В отделе уценки Икеа сегодня скидки на стеллажи "Труфаст"

• высотой 145 см за 2399 руб.
  • высотой 56 см за 2599 руб.
    Последних было штук 10, все разной степени покоцанности.

Кто-нибудь был там на днях? Осталось, или нет смысла ехать?..

[/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы