Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Хочу быть рыжею,
Спасибо за наводку про ветровки с птичками, сын счастлив))

Купили сегодня в Магните на Бебеля большие наборы новогодних конфет Kinder Maxi Mix 220 г за 189 руб (мы в садик детям такие на подарки за 399 руб покупали). Забрали 4 последние коробки, сказали на складе больше нет. Одна коробка у меня свободна, кому надо - пишите в личку. Как на фото (фото не из магнита, а из нижнего кировского).

девочки, подскажите, где мишку барни по привлекательной цене можно купить?

AпельсинкA,
Я такие наборы купила неделю назад по 98 руб в магните на 22 партсъезда)))))
Тоже сразу взяла 4 подарка
Возможно и в других магнитах есть))))

Snatik: девочки, подскажите, где мишку барни по привлекательной цене можно купить?

Вчера купила в Пятерочке на 40-летия Октября 10 шт - 115 руб

да, я тоже видела >MatreshkaZ: по 98 руб , но 100 грамовый набор.

AпельсинкA: да, я тоже видела
MatreshkaZ:по 98 руб
, но 100 грамовый набор.

Нет именно 220 гр
Сейчас специально посмотрела

:(( ну вот... значит у них цены отличаютя и вам больше повезло.

Кто знает где купить незадуваемые свечи для торта?

vox: А это у вас давнее фото?

фото декабрьское,но вдруг где то залежалось

МамаХ2, Спасибо большое!!!

Snatik,
в окее сегодня взяли по 69. Вкусы клубника, банан и шоколад

НЕфея: незадуваемые свечи для торта

Много Шарофф, вроде так называется, на ЖБИ у них магазин, недалеко от Кора. Около 100 р.

Сашенька in love,
В Универбыте на Посадской в магазинчике Лейб-гвардия есть красивые зажигалки. Есть ещё какая-то сеть "мужских" магазинов, они во многих ТЦ есть... "Старый содат" вроде называется, там тоже выбор хороший именно подарочных вариантов. Посмотрите через дубль-гис в ТЦ Вашего района. Знаю точно эти магазины в Парк Хаусе и Карнавале.
Ну и ещё может быть в Красном кубе глянуть.

масло слив.50 руб в магаз.Молочное место

Ollimama: На Лего есть где-нибудь скидки

Вчера в меге в самом магазине лего было несколько видов со скидкой, стояли напротив входа, написано ещё было скидка 20% к 23 февраля) можно на сайте посмотреть

тампа: Старый содат

Спасибо уже нашла этот магазин в Дирижабле. Только он Солдат удачи называется оказывается

Выручайте! Может кто видел в продаже кружку с щенячим патрулем! Сдайте места!

Марина45, спасибо

Девочки, подскажите. Мужу, для поделок его, необходимы стали банки трехлитровые под закручивающуюся крышку. В АШАНе были - нету, у мамы одну только нашли, а надо еще штуки 4, где купить или может кто-то поделится?

july12345,
поищите на авито ну или на коре посмотрите, но сейчас не сезон на банки)

Snatik: девочки, подскажите, где мишку барни по привлекательной цене можно купить?

Я в Кировском видела скидки были на прошлой неделе 79 рублей, еще в монетке были по акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы