Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

егоз@: Девочки,подскажите где купить высокие краги на девочку 2-3 года?

Я в Шалунах (гринвич) вчера купила 240руб

Всем привет, может кто видел такую тельняшку на возраст 2.5-3 года?

ирина1988,
А большие размеры краг были?

miauksani,
видела тельняшки в фикс прайсе, но размер вроде 80 был))) наверное будет мал

miauksani,
Тельняшки в Твое появились, я смотрела в разделе Девочки 2-8 лет

Nad17: ирина1988,
А большие размеры краг были?

На витрине только 0 размер был я спросила побольше она мне со склада вынесла 1,но они большемерят нам они очень большие надо было 0 купить, нам 2 сейчас. Позвонить спросить можно.

\~Колибри\~: В спортмастере дисконте краги до лет 2х по 54 и 99 р,

Много было?

егоз@: поехала сегодня по наводке шопоголиков в Гринвич Зару за куртками,а там просто голяк,висит всего пару курток,так расстроилась,им надо бы указывать дату когда они проводили свой "шоппинг",а то за сегодня я не одна такая ,которая по их наводке поехала и ничего не купила,смысл тогда этих обзоров....

Девочки,такие смешные претензии! Вы можете их не читать и по их наводкам никуда вообще не ездить!

Argentina2000: Тут надо или оперативно инфу выставлять (пока ехали в другой магазин - про предыдущий написали), или уточнять - сколько товара в магазе.

вот по-моему как раз для этого тема и есть, кто-то зашёл в магазин-увидел сюда написал, все остальные побежали и купили. Оперативно.
А обзор Шопоголиков-как раз даёт общую картину о происходящем в течении недели. Если они пишут что в ТЦ каком-то во всех магазинах распродажа-то думаю можно туда съездить и повыбирать, а если написано про один магазин-то конечно если вы туда едите, нужно быть готовым что-приедите и там этого товара нет!

Любовь Брендовская и Манька Китай,
Ваши обзоры читаю регулярно, иногда даже просто с целью почитать-нравиться стиль ваш изложения! Пишите ещё!Спасибо вам!

ирина1988,
По паре каждых

Ни на кого не обижаемся. ) Конечно, лучше предварительно звонить в магазины, где распродажи не задерживаются надолго. Это в таких, как "Юла" (ушедшая от нас), "Дочки-Сыночки", и в отдаленных ТЦ, вроде "Глобуса" или "Кировский Люкс", распродажи могут неделями ждать покупателей.

Любовь Брендовская и Манька Китай,
Читаю вас, каждую неделю жду обзор, не только из-за инфы, читать вас приятно, стиль хороший. Спасибо вам! Здесь у вас свои фанаты есть!

Только что из карнавала, в Акуле много еще распродажного, вот покупки: водолазки по 299 руб, есть с 98 по 116 размеры и большие, 140 и больше, на 122-134 мало, много болеро за 99 руб, юбка 399 руб, толстовка 499 руб

shafaly,
Да, маловаты)

Панечка: Тельняшки в Твое появились, я смотрела в разделе Девочки 2-8 лет

Спасибо! Мы в том году там тоже девчачью брали)

prince$,
А болеро каких размеров и расцветок

Подскажите, пожалуйста, в Аиде есть атлант и акула?

Argentina2000,
Спасибо!

Argentina2000: Классические наблюдал кто-нибудь по акции?

В мегамарте при покупке от 2х шт цена 59,90 за одну упаковку

ирина1988: Я в Шалунах (гринвич)

спасибо
колибриЯ,
спасибо

ЖАРптичка: А болеро каких размеров и расцветок

белые и т.синие, как из "травки" связанные, от 98 до 164, но это в 12 была

егоз@,
Размеры сандалий из спорт мастеров дисконт были от 28 и выше даже 37 видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы