Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

KaterinaPZ,
спасибо))) а это не давно было? успею еще купить?

KaterinaPZ: лифчики для кормления купила в мазеркее( гринвич, мега), 599 за 2 шт хлопковых без косточек.
Отличные лифчики! и трусики можно подобрать к ним за 300 с чем то за 3 шт.

+1
тоже такие покупала года два назад, очень удобные. Качество на высоте.

Девочки в фамилии фан фан появилась обувь каприз. Обожаю ее. Были туфли на каблучке, ботиночки по несколько пар почти все размеры. Цена 2300-3000. Считаю дешево, в интернет магазинах около 5 стоят. Сапоги зима 6000, видела размер 37 и еще какой то большой вроде 39

Aprel`ka:

где фигурные коньки купить не дорого ?

вам какой р-р нужен? 37 р-р есть новые.

Девочки,кто будеТ в Смике,сфоткайте обувь для девочек,пожалуйста

Natalyshka70:
Дохлокс". Может, кто-нибудь видел?))

В магазине "Млечный путь" в Дирижабле.

Девочки, подскажите пожалуйста, где ткани дешевле в екатеринбурге? Интересует в первую очередь детский трикотаж!!! А то вчера в Атланте показался дороговат((( спасибо

●ГолубоглаЗая●: детский трикотаж!!! ... в Атланте показался дороговат

В Мире ткани дешевле. Покупала не так давно, именно трикотаж, с учётом атлантовской карточки примерно одна цена. А без карточки в Атланте дороже. Больше нигде не смотрела.

егоз@,
спасибо, сейчас буду думать как то ашана добраться, 100 лет там не была. Никто с ботаники не собирается туда в ближайшее время?

Mamyluy,

Mamyluy: ДМ Карнавал Мой первый грузовик со скидкой 40% 779р + списывают бонусы

А мне бонусы не списали(((Сказали только накопление. Типа акционный товар

егоз@: shafaly,
Вот такие, выбор пока есть

Такие спожки из ЭВА сыну купили, можно уже сейчас в них ходить. Легкие, не скользят, ножка теплая. Сапожок вынули внутри сухой, снаружи влажный и внутри сапога влажно. Т.е. внутренний сапожок с отводом влаги справляется хорошо. Рекомендую. И стоят всего 600 р

Масло сливочное Ирбитское (72,5%) в "Верном" по 50 руб

Flamingo: А обувь хорошая женская зимняя на распродаже процентов 70 есть где-нибудь? Ботинки зимние сильно нужны.

На ВБ посмотрите

Sолнечная, по сапогам. Спасибо за подробную консультацию! Все я хочу сапожки. Сейчас бы только с размером определится, они не маломерят или большемерят?

Не знаю, писали или нет, в мегамарте подгузники хелен харпер бэйби по 600 с копейками-68,62,52 штуки, цена до скидки 1000

Сейчас в мазакеа Гринвич шапки, варежки, шарфы по 199 все абсолютно- рейма, Керри , Янус - все, что висит на стойке распродаж.

Здравствуйте! Где можно купить утепллённые джинсы на мальчика, подростка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы